» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无尽隐秘喷了!首日7W

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-9-15 09:42 发表
北米版XBOX360用ソフト「テイルズ オブ ヴェスペリア」の初週売上は約3.3万本

Tales of Vesperia ranked #58 for the month with 33,000 units sold
http://www.edge-online.com/features/august-sales-in-d ...
这销量。。。仙乐北美首周卖了多少?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-15 08:12 发表

我倒真想问问,足下来TG之前是在那里混的,怎么说话颠三倒四的~
我喷的又不是游戏,是阁下的理论和签名而已!!
请看自己的签名,我是你的崇拜者!!!:D

1、理论:
引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 03:30 发表

只是觉得日本360糟蹋了不少好游戏有些可惜而已!!本来能卖得不错的,到了360上就萎了,有些看不惯!!:D
2、判定:
引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 15:29 发表

女武神还是不错的!!
3、事实:

4、质疑:
引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-14 15:38 发表
哦,女武神还是不错的,那想来应该能卖得不错的,可到了神机上就萎了,刚才犯酸的喷子会不会有些看不惯呢
5、言他:
引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-15 14:23 发表

我喷的又不是游戏,是阁下的理论和签名而已!!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-15 02:28 发表

都看清楚了就不叫喷了,那叫讨论!!我是顺着阁下的签名往下接的!!:D
这还让人活吗,都说出这样的话了

销量还行吧。
本帖最近评分记录
  • Vulala 激骚 +1 白开水趟浑水勇气可嘉 2008-9-16 11:16

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 13:50 发表

你这话说的本来是很有道理的,但那是建立在我玩不到的情况下!!我全机种都有了,连你说的小品或神作都有,到底是谁犯酸呢?你说是吧?:D
引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-8-31 00:36 发表
PS系的太多了,GTA,FF,DQ这些算不算?生化危机算不算?机战算不算?没有大门的¥和你微软爸爸的努力,你能有这麽多精品D碟玩吗?
引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-8-31 01:41 发表
正统的FF和DQRPG作品都是在PS系上独占的,不知道你有什麽话说?
引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-8-31 01:23 发表
不是PS系独占的?难道是你微软爸爸独占的?
全鸡种制霸美!日本混不下去屁颠颠缩回国来了;一边屁颠颠等D,一边嘲笑别人是5元党,留日回来的人果然有优越感,趁早爬回“屁爱死撒呕L”去抱着你骚妮妈妈YY吧:D:D下次记得先把自己的散装碟收收好再去喷五元饭

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 王老吉 于 2008-9-18 03:54 发表

全鸡种制霸美!日本混不下去屁颠颠缩回国来了;一边屁颠颠等D,一边嘲笑别人是5元党,留日回来的人果然有优越感,趁早爬回“屁爱死撒呕L”去抱着你骚妮妈妈YY吧:D:D下次记得先把自己的散装碟收收好再去喷 ...
果然上网再怎么不要脸也无所谓啊,难道先手必胜就是索饭的最高境界!

引用:
原帖由 王老吉 于 2008-9-18 03:54 发表

全鸡种制霸美!日本混不下去屁颠颠缩回国来了;一边屁颠颠等D,一边嘲笑别人是5元党,留日回来的人果然有优越感,趁早爬回“屁爱死撒呕L”去抱着你骚妮妈妈YY吧:D:D下次记得先把自己的散装碟收收好再去喷 ...
怎麽?我玩散装光盘伤害到你微软爸爸的利益了是吗?也伤害到你对微软爸爸的感情了?那就没办法了,伤害你微软爸爸的在国内大有人在,你肯定骂不过来!!多谢你帮我上图,我在这MS上不了图!!再多帮我上点,我在PS3OL自爆的图不少呢!!谢了!!:D

不知道又是哪个人穿上新衣服展示自己了,原来的旧衣服给黑龙了吗

凡人物语的人设蛮好==、、

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-18 14:39 发表

怎麽?我玩散装光盘伤害到你微软爸爸的利益了是吗?也伤害到你对微软爸爸的感情了?那就没办法了,伤害你微软爸爸的在国内大有人在,你肯定骂不过来!!多谢你帮我上图,我在这MS上不了图!!再多帮我上点,我在PS ...
你伤害谁关我鸟事:D
只不过那种贼喊抓贼的行为比较纱布罢了:D
上传附件图的功能就在编辑回帖下面,希望你这个留日一族能多上图,好让这里蓬荜生辉:D

你们真牛逼

引用:
原帖由 王老吉 于 2008-9-18 15:33 发表

你伤害谁关我鸟事:D
只不过那种贼喊抓贼的行为比较纱布罢了:D
上传附件图的功能就在编辑回帖下面,希望你这个留日一族能多上图,好让这里蓬荜生辉:D
这里还不够蓬荜生辉吗?有那麽多日语特级人在,还用得着我吗?你说是吧?不上火大神,千万别上火砸了自己招牌!!:D

首周:

日本9万(MC)
北美3.3万(NPD)

发新话题

官方公众号及微博