» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无尽隐秘喷了!首日7W

这游戏有点雷,过场居然不是全程语音,但是人的嘴却是在动,口型都对~~~
不知道是舍不得钱配音,还是容量问题,还是赶工太急~~~
总之看起来就像哑剧~~~

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 23:17 发表

RF反复无常啊!!作比较的时候,这几个游戏又变成大作了?平时喷的时候评价没这麽高吧?
原来在RF心中,这几个游戏是可以媲美3A神作的!!再次领教了!!今天刚入手了这神作,准备开玩了!!
不过女武神等前辈 ...
才来TG?看不出这话的意思啊。。。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-13 23:43 发表

难道在SF心中,女武神之流由于销量不佳,已经被踢下神坛,和非洲一起化身为另类小品?
小品或神作还不是RF一句话的事!!只要有助于喷,随时改变立场!!这话两头都让RF说了,还有解释的必要吗?:D

引用:
原帖由 himula 于 2008-9-14 00:33 发表
这游戏有点雷,过场居然不是全程语音,但是人的嘴却是在动,口型都对~~~
不知道是舍不得钱配音,还是容量问题,还是赶工太急~~~
总之看起来就像哑剧~~~
哈哈,这样将来可以在神姬上出完全语音版

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 03:45 发表

小品或神作还不是RF一句话的事!!只要有助于喷,随时改变立场!!这话两头都让RF说了,还有解释的必要吗?:D
嗯?可是,在这里泛酸,高喊XO糟蹋游戏的喷子不就是足下么,如今倒打一耙,把两头话都说了,这立场……

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-14 08:49 发表

嗯?可是,在这里泛酸,高喊XO糟蹋游戏的喷子不就是足下么,如今倒打一耙,把两头话都说了,这立场……
你这话说的本来是很有道理的,但那是建立在我玩不到的情况下!!我全机种都有了,连你说的小品或神作都有,到底是谁犯酸呢?你说是吧?:D

果然是先喷必胜啊:D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 13:50 发表

你这话说的本来是很有道理的,但那是建立在我玩不到的情况下!!我全机种都有了,连你说的小品或神作都有,到底是谁犯酸呢?你说是吧?:D
哎呀呀,足下误解了,所谓泛酸,自然是指那位高喊XO糟蹋游戏的喷子了~
另外,既然足下“都有了”,那对于失落的传承,审判之眼以及女武神有何评价,是小品还是神作呢?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-14 14:24 发表
果然是先喷必胜啊:D
谢谢,太客气了!!:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-14 14:26 发表

哎呀呀,足下误解了,所谓泛酸,自然是指那位高喊XO糟蹋游戏的喷子了~
另外,既然足下“都有了”,那对于失落的传承,审判之眼以及女武神有何评价,是小品还是神作呢?
女武神还是不错的!!审判太费钱,无底洞!!失落就算了吧,什麽时候帧数稳定了再出续作吧!!
不知道两头堵阁下怎麽说!!!:D :D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 15:29 发表

女武神还是不错的!!审判太费钱,无底洞!!失落就算了吧,什麽时候帧数稳定了再出续作吧!!
不知道两头堵阁下怎麽说!!!:D :D
哦,女武神还是不错的,那想来应该能卖得不错的,可到了神机上就萎了,刚才犯酸的喷子会不会有些看不惯呢?

微軟必勝用心良苦
告訴我們比女武神差那麼多的地雷都能井噴,看來微軟必勝了:D

这游戏比失落差远了,还是等神机完全版了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-14 15:38 发表

哦,女武神还是不错的,那想来应该能卖得不错的,可到了神机上就萎了,刚才犯酸的喷子会不会有些看不惯呢?
不知道女武神是小品还是神作呢?现在女武神卖了多少了?:D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 22:31 发表

不知道女武神是小品还是神作呢?现在女武神卖了多少了?:D
引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 15:29 发表

女武神还是不错的!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博