» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无尽隐秘喷了!首日7W

SF酸啊,想玩又玩不到,只能集体表态:xo 日本 糟蹋游戏 哈哈

作为打枪爱好者,这个游戏可以考虑玩玩PC版,不过似乎PC版也没有低10美元。。。

xo销量暴涨10倍应该没问题吧:D

小日本还是只认RPG啊

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 03:30 发表

说归说,别随便凑对!!我可没喷这游戏的意思,我还是很感兴趣的,只是北京今天没到货,明天再去买!!
只是觉得日本360糟蹋了不少好游戏有些可惜而已!!本来能卖得不错的,到了360上就萎了,有些看不惯!!:D
放心,有神机的失落的传承,审判之眼,女武神等先辈在,XO绝对不是一个人在奋斗~

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 03:30 发表

说归说,别随便凑对!!我可没喷这游戏的意思,我还是很感兴趣的,只是北京今天没到货,明天再去买!!
只是觉得日本360糟蹋了不少好游戏有些可惜而已!!本来能卖得不错的,到了360上就萎了,有些看不惯!!:D
未來,我們還有小大星球,SOCOM,抵抗2和摩托风暴2等

等看恶魔白金海啸..

引用:
原帖由 ofanjx 于 2008-9-13 09:01 发表
xo销量暴涨10倍应该没问题吧:D
840X10=?:D

看来又能喷一下.

448 :名無しさん必死だな:2008/09/13(土) 13:24:23 ID:dgpR/ikq0
ファミ通のFAXによるとインアンは初日71500本で消化率70%

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-13 09:12 发表

放心,有神机的失落的传承,审判之眼,女武神等先辈在,XO绝对不是一个人在奋斗~
RF反复无常啊!!作比较的时候,这几个游戏又变成大作了?平时喷的时候评价没这麽高吧?
原来在RF心中,这几个游戏是可以媲美3A神作的!!再次领教了!!今天刚入手了这神作,准备开玩了!!
不过女武神等前辈能得到RF的高度评价实属不易,赞一个!!:D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 23:17 发表

RF反复无常啊!!作比较的时候,这几个游戏又变成大作了?平时喷的时候评价没这麽高吧?
原来在RF心中,这几个游戏是可以媲美3A神作的!!再次领教了!!今天刚入手了这神作,准备开玩了!!
不过女武神等前辈 ...
买了吗,好玩吗,发点屏射啊,让我等无机酸过过眼瘾啊

SE在日本的影响力还是不小啊

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 23:17 发表

不过女武神等前辈 ...
难道在SF心中,女武神之流由于销量不佳,已经被踢下神坛,和非洲一起化身为另类小品?

发新话题

官方公众号及微博