» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无尽隐秘喷了!首日7W

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-12 23:49 发表

原来日式RPG是主攻欧美市场的~
原来日式RPG出在日本国内只有60多万装机量的360上是为了主攻日本市场

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 00:01 发表

原来3A的作品在欧美毫无知名度!!:D
这话说得世嘉泪目啊,如龙见参和女武神到现在都不敢在欧美上市呢~
哦,对了SE看家的DQ好像在欧美也卖的不咋地,知名度……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-9-13 00:07 发表

原来日式RPG出在日本国内只有60多万装机量的360上是为了主攻日本市场
难不成微软想改造欧美玩家远离枪车球?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-13 00:10 发表

这话说得世嘉泪目啊,如龙见参和女武神到现在都不敢在欧美上市呢~
哦,对了XO看家的黑老三好像在日本也卖的不咋地,知名度…… [/quote]

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 00:01 发表

原来3A的作品在欧美毫无知名度!!:D
引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-9-13 00:14 发表

哦,对了XO看家的黑老三好像在日本也卖的不咋地,知名度……
行了,这哥俩总算凑上了~

我惊了...只顾玩无尽去了...居然忘记问答魔法学园DS也是今天发售..我的天..求下载!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-13 00:16 发表

行了,这哥俩总算凑上了~
说归说,别随便凑对!!我可没喷这游戏的意思,我还是很感兴趣的,只是北京今天没到货,明天再去买!!
只是觉得日本360糟蹋了不少好游戏有些可惜而已!!本来能卖得不错的,到了360上就萎了,有些看不惯!!:D

这边又人酸XO上的游戏了!

估计日本有XO的,都入了。:D

正常,3A的fans都是固定一批人。

这游戏也就卖这么多了。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-13 00:10 发表

dq8欧美也卖了百多万了

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 03:30 发表

说归说,别随便凑对!!我可没喷这游戏的意思,我还是很感兴趣的,只是北京今天没到货,明天再去买!!
只是觉得日本360糟蹋了不少好游戏有些可惜而已!!本来能卖得不错的,到了360上就萎了,有些看不惯!!:D
比醋精还酸啊

360总是早泄,没有个持久战斗力 :D

关键词 360 RPG 日本 糟蹋

xo下周的增长幅度……

发新话题

官方公众号及微博