» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 『龍が如く』之父名越稔洋畅谈游戏制作,全平台不是好的制作方式

SEGA手上现在能够叫得响的名作不多了。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-12 10:40 发表
PSI你就是个全黑,你就好好黑PS3吧

crysis你们再说好玩,我这个日系饭始终认为是超级无敌大渣!免费送Z送电脑都不玩的垃圾游戏!

龙如见参确实很不错,喷的人还是口下留情,见参是我在PS3上少有的能认真玩的游戏
你自己不照样张口就喷么?

引用:
原帖由 superDioplus 于 2008-9-11 21:17 发表

你把懂日本文化懂日语的中国人都顺带着骂了
请问你中文几级,不要毁谤我好不好,也就你能理解出这层意思来.

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2008-9-12 11:32 发表

你不懂日本文化不懂日语当然对见参没兴趣了........

人家文章里面不是写得很清楚么,本来就是给日本人做了玩的。

日本人对于宫本武藏的了解你可以用中国人对关二爷的了解来相信,哪个中国人没听说过什么“过 ...
我从来不随便骂人,我只是想反驳一下他的个人观点好吗!我一直是所谓的sega饭,从md、ss到dc,每一代我都是先买的sega的机器,就是因为sega游戏硬派,专业.后来sega不做硬件了,反而觉得sega好象不存在了,因为sega 的硬派已经不存在了,看看他做的游戏.现在他作为软件公司在每年的销量表上能拍第几位!我觉得作为一家企业,生存下去是先决条件,劈腿也好,墙头草也好,能做好游戏,销量能上去就好,干吗一定要单平台呢!在欧美市场你就不能认真做几个硬派游戏?非要去代理发行那种小公司的作品?不过现在的sega难,人去楼空,资金匮乏啊....无奈.

名越本人做过的游戏,我看在这里喷的人都不大清楚...麻烦你们好好去看看他做过的游戏,再说他懂不懂游戏,懂不懂技术。龙如这样的游戏本身就只会面向日本人或者理解日本文化的人,不懂的人你们可以无视,却没有喷的资格,因为你完全不知道龙如是什么.

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2008-9-12 10:22 发表
crysis很好玩吗?
很好,相当好,显卡危机属于在尽可能提高图像效果又不失去游戏性的好例子。

当然,向阁下这样不曾玩FPS的,是体会不到的。

引用:
原帖由 牛X摩托车 于 2008-9-13 09:20 发表
名越本人做过的游戏,我看在这里喷的人都不大清楚...麻烦你们好好去看看他做过的游戏,再说他懂不懂游戏,懂不懂技术。龙如这样的游戏本身就只会面向日本人或者理解日本文化的人,不懂的人你们可以无视,却没有喷的资格 ...
那你也得看俺喷的是啥啊!我说我们这些不理解日本文化、不懂日语的对龙如没兴趣有什么错,难道不理解日本文化、不懂日语的玩龙如会玩出high的感觉!再说我喷龙如的画面,难道龙如的画面不该喷吗!最可笑的是名越在这谈技术、喷什么跨平台不是好的制作方式,拜托,真是sega无老虎,猴子称大王.

硬派的SEGA早就死了,居然还有人说龙如是SEGA硬派的代表?一看就是假的SEGA饭。

在若干500万以上销量跨平台游戏面前,名越大言不惭的谈什么独占、谈什么技术,他不觉得脸红么?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-9-13 09:36 发表
硬派的SEGA早就死了,居然还有人说龙如是SEGA硬派的代表?一看就是假的SEGA饭。
你是在说我吗?我没说龙如是SEGA硬派的代表.硬派的SEGA早就死了
顺便问一句,啥叫激骚度,怎么加激骚度?

引用:
原帖由 leeking1981 于 2008-9-13 09:40 发表

你是在说我吗?我没说龙如是SEGA硬派的代表.硬派的SEGA早就死了
不是你

得~还在扁世嘉啊 支持你们

上面有位朋友特别激动...我是一页一页看下来的...没要你一个人对号入座,前面骂的人多得去了.我只是提醒那些完全没有口德,而且也不知道名越是何许人的人

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-9-13 09:38 发表
在若干500万以上销量跨平台游戏面前,名越大言不惭的谈什么独占、谈什么技术,他不觉得脸红么?
其实以前的名越还可以的,披肩长发,现在的他也只能在穿着打扮上哗众取宠了

引用:
原帖由 牛X摩托车 于 2008-9-13 09:45 发表
上面有位朋友特别激动...我是一页一页看下来的...没要你一个人对号入座,前面骂的人多得去了.我只是提醒那些完全没有口德,而且也不知道名越是何许人的人
天那,就你知道他是啥人

发新话题

官方公众号及微博