» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 买车求助:这三个选哪个?

穷人欲买车,实力男们勿耻。

求自动档,两厢,标配即可。目前看中这三个家伙:

307两厢:老早以前就喜欢三厢的307了,原产国产的都喜欢。现在看了一下两厢的,还能接受,做工貌似不错。

POLO劲情:POLO口碑甚好,再加上低调,我喜欢。

天语SX4:喜欢这造型,有动感,里面好像也够宽敞。

求各位汽车达人指点,选哪个好些?

PS:本来朋友还推荐了马2,但我不是很喜欢这车,而且好像里面太小了点?没看过真车,但感觉上如此,于是PASS了……再贵些的如福克斯两厢自动超预算了,也不考虑。另外琪达这车我也不喜欢。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-9-8 22:27 发表
天语SX4
性价比最高,视野好,车宽敞。
不是有什么A柱问题的么?还视野好?我刚听一个朋友说的……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-8 20:21 发表
lz找我就算问对人了,这几个车我都研究过

挨个说:

307 目前标志低价车中比较不错的选择,不过据说小毛病较多,且售后服务有问题(这个要看你rp),举一个例子:前几天1039请专家修车的节目轮到标志的专家,就 ...
这位兄弟厚道啊!不过看了之后我更加地困惑了……

刚才老婆神经病说:听说那个新出的小宝来不错,性价比也高,就买那个吧!我查了一下,靠,好像1.6自动档的都要12W多了,超预算了……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-8 22:30 发表
小声说句:没有踢妲么
不是很喜欢这种敦厚型的选手,所以PASS了……

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-9-8 22:38 发表
另外两箱福克斯比两箱307贵吗?
我朋友说前者自动档要13W呢,好像是因为排量大一点……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-8 23:17 发表
补充一把:我刚刚看了我的帖子也觉得说的比较模糊

polo(以下根据lz的要求都说自动挡)好在他的动力分和档位的配合,你想想看,6at的话90公里时速刚刚2000转,不论噪音、燃油经济性在你说的这些车的自动挡配置都是 ...
多谢了!我是这方面的小白,开车也是新手上路,所以考虑自动档可能安全些,驾驶的乐趣啥的倒不在乎了。正好这两天要去4S店看看,等看好了再来求教。

楼上,美国车不都说耗油么?

我最近又看了朗逸这车,不知道各位做何感想?能考虑否?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

呵呵  我个人就是因为特烦棒子才不选棒子车的  看来也算是歪打正着…

多谢各位指教,受益非浅。

飞度因为外型甚不喜,也就是省油吧,所以PASS了。

我听人说过,买车就像选GF,至少初恋情人要找那种第一眼就喜欢上的,反正过几年还不是要换的……:D

所以我决定买SX4了,POLO也好,但老旧了些,新款劲情又减配,不爽,也算是新瓶装老酒的一种吧,所以几经痛苦抉择,有些不甘心地放弃了……

现在还在考虑买锐骑还是普通自豪(个人非常喜欢黑色,所以黑色锐骑肯定在考虑中)……另外还考虑是否等到年底大战时再买,但又怕锐骑卖光了……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-18 13:35 发表

新飞度哪里都好,就是没有cvt了,且at还是4速的

lz没有选polo真是遗憾啊,polo是同档车型里罕见的6at变速,要知道就算是帕萨特低配也是4at,高配才5at

感觉开完polo只能考虑20w以上的车了……
就是因为你说的6AT变速问题我才犹豫了好几天啊!那种犹豫不决的感觉,相当痛苦啊……

但最后还是败给了SX4的外型了……:D

发新话题

官方公众号及微博