» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有关注6999的那个X200吗?据说下午两点开始预定

[posted by wap, platform: Opera]

是限量供应么,想顶可现在没时间,和普通版有啥配置区别不?

:D 刚定了一个,基本上还是超值了啊
香港学生机x200应该要10000左右了

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-8 15:42 发表
6999也不便宜啊
卖点在哪里?
:D 来弄我行货啊
比香港学生机拿回来的价格便宜差不多3000左右。可以官方保修,就差些没用的东西,基本买来当nrtbook用也可以了

不是3000,是2000多,看了下nbuser的香港学生本,这个配置9400,学生能优惠200吧,差蓝牙,摄像头和指纹

[posted by wap, platform: Opera]

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-9-8 20:26 发表 ----------------------引用:原帖由 rbt12345 于 2008-9-8 15:49 发表    来弄我行货啊 比香港学生机拿回来的价格便宜差不多3000左右。可以官方保修,就差些没用的东西,基本买来当nrtbook用也可以了  不是300 ...
我给的网站卖的是代购的港版学生机,用人民币拉,不是港币结算的,其实大家可以在美国联想看看同配置多少钱,我记得这个配置1200美金左右,和美国基本一样的价格行划算了

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-9-8 20:26 发表 ----------------------引用:原帖由 rbt12345 于 2008-9-8 15:49 发表    来弄我行货啊 比香港学生机拿回来的价格便宜差不多3000左右。可以官方保修,就差些没用的东西,基本买来当nrtbook用也可以了  不是300 ...
我给的网站卖的是代购的港版学生机,用人民币拉,不是港币结算的,其实大家可以在美国联想看看同配置多少钱,我记得这个配置1200美金左右,和美国基本一样的价格行划算了

发新话题

官方公众号及微博