» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 完了……这个光盘刻录只能是一次性的么?

刚刚想刻一首歌来着~然后刻完了发现不能再次刻录了……700M的容量难道就这么给浪费掉了??

我是第一次刻录||| 还以为光盘和U盘一样的~~请问有啥办法可以再次刻录嘛?

你们只会嘲笑人|||    好吧 让你们嘲笑……不过真就只能这样了?? -_______-|||

刻录之前我有看那个选项的啊,没有啥刻录模式的选项的么…… -0-

我是在Media Player 里直接刻的,当时刻的时候没多想~以为可以反复刻录|||  也找不到刻录模式的选项|||

恩 只能这样了。下次注意点~~

反正这张盘也是人家送的。。哇哈哈哈~~

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-9-6 15:47 发表

过会楼主就会来问,哪里有下载那个什么nero啊。然后搞不好最后自己找了个共享版,结果问题更多了
我知道你是在提醒我不要下载那个什么共享版~~不是在讽刺我……

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-9-6 16:14 发表
http://www.verycd.com/topics/137537/

http://www.verycd.com/topics/6077/

楼主同学没必要用臃肿的尼禄8。6就够用了,上面的链接是7,下面是6.
还真是破天荒……谢了~

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-9-6 16:14 发表
VISTA自带的刻录功能更好用
我好像就是用这个功能的诶-0-  用坏掉了|||

另外可不可以顺便问个其他问题?  笔记本的屏幕有时会出现一条条虚线和白色网格状的东西覆盖全屏,然后就卡住不能动了。。这是什么原因?难道是传说中的…………雪花屏?

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-6 16:28 发表

完了,你惨了
lz一会会问你,你给的链接里面的东西如何下载啊
有完没完了|||    

我下了第二个链接里的东西 :D

不是这样的。。是先出现那种条纹状的白线,尤其是屏幕顶部和底部,然后屏幕就会渐渐变糊,出现很小的白色网格状的样子……然后就卡一会~几秒后又好了~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-6 18:04 发表
你那个是显卡温度太高了。

到最后你买的是什么笔记本啊?是在京东买的么?

再另:LZ自爆过么?
额 。。。好像真的是这个问题 每次有白线就是很烫的时候~~

不是在京东买的,买的素东芝的~~

我没有自爆过~~不想进女神组~只想要头像~~所以正在慢慢积攒~

其实本来有过头像的,然后上次用积分抽奖的时候抽没了……233333333

引用:
原帖由 19xx 于 2008-9-6 20:20 发表
楼主的头像是只喵
恩啊恩啊,以前头像是只猫。超萌的~~不过后来地址失效,然而我的积分不够2K,就没有头像了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-6 20:25 发表
那次推荐了半天Gateway,最后居然买了东芝。不知道是M系列的么?按理说东芝不应该啊!

这绝对算质量问题了。
不是M系列~~~我觉得便宜就买了~~-0-  总共加起来才5K出头点~~没想到买回来不久就有这个问题了。。我在苏宁买的。。那个销售员还卖给我一个不好用的路由器。。后来退掉了~~~呕!!

谁让你不陪我去买……

发新话题

官方公众号及微博