» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 刚才玩儿了会儿iPhone

8G版的,可能是香港版的,反正有中文,没细究。
屏幕是很赞,这点毋庸置疑,不过上网啥的看久了还是有点累。
触摸屏已经为手指调整得很好,但是输入的时候还是十分痛苦,特别是不像实体键盘可以基本上一个键按下的同时去按另一个,这个效率稍微低了点,点错的概率也很高,也许是我还不够熟练?

另外,不知道为什么很多程序都会莫名得自动退出,试了上TG,Safari在登陆界面就自己关了,好多次,郁闷了。
用iChat和LumaQQ也都都出现这个问题。

不知道是程序莫名到后台去了还是咋的?

玩了半个多小时,整体感觉这东西还是个样子货啊,苹果饭轻拍

早上又拷了点歌进去,这外放,我真的被雷到了。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-9-5 23:06 发表
键盘错误率是比较高,但是输入文字(中文)几乎所有手机中是最快的了!!!
TG全是广告当然要自动退出,内存不够呀
原来是内存问题。

我感觉我N73+A4都可以比他快么

还有这么多全尺寸键盘的,应该只高不低吧?

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-9-6 01:19 发表
我觉得只能处理一个任务是最大缺点,第二大的就是程序经常崩溃,第三大就是系统过于封闭,无法实现底层的一些控制,绝大多数软件都只能做表面功夫
键盘我也觉得有点容易按错,不过基本上还是比数字键盘输入方便,但 ...
原来是单任务,我一直以为是放后台了,这点太纱布了吧……

说到浏览网页,我用手机和内置浏览器上网都不带这么崩的……用UCWeb这种东西的话更是不会有问题了……

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-6 12:10 发表

莫非上得是WAP
上WAP是个手机就不会崩
怎么会用WAP比。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-9-6 18:07 发表

第二家?正大的开了?还是中山公园?
估计市中山公园的。
正大的上个礼拜去还在装修。

另外大拇指还要开一家。

发新话题

官方公众号及微博