» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有真相】说话算话:贝巴球衣购入 + 自爆

LZ,你确定你的印字没有印歪了?

反复看了图片,贝巴的我不知道,但C罗的号码印制位置很大可能有严重放歪。

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-9-3 16:03 发表

好眼力!

7号有点偏左,9号在正中间
果然……

不过丫浪费啊,怎么这么贵的印字被搞成这样?店里没标准校对的么?正官方号码是以中线为准,七号的右下角刚刚好对准中线位置。

这个赛季的衣服,暂时只印了索尔斯克亚退役纪念赛上那件NIKE版号的衣服,剩下一个名额不知道给谁。客场我这边还没找到蓝色植绒码,估计还得去一次香港了……800元的全套代价,想下就不值得。干脆不印号码好了!!

等看欧冠夺取纪念版客场蓝色再说,貌似很艰难~

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-9-3 16:29 发表

不用想了,今年九成九没戏:D

我去的时候还在想要不要蓝色+欧战贝巴+上届冠军章,后来看了实物就放弃了,还是狮子看起来最亲切:D
我意思是指今年的特别纪念球衣,纪念第一次夺取欧冠40周年。那衣服很华丽!

不过欧冠的背号肯定就别拿来和英超的植绒号码比较了~

那个貌似不是印着去年夺冠纪念吧?我看广告是纪念40年前的欧冠夺取,颜色都是和40年前一样的。

欧冠胶号你就别想太过多了,就这鸟样~

J兄的梦剧场呢?第一轮主场没图啊~

引用:
原帖由 jingb 于 2008-9-6 01:43 发表

我今年在曼联打工,所以大部分比赛都看不了了,下一场我肯定去看的比赛是对阵博尔顿...
为啥?做球童?还是卖票?

发新话题

官方公众号及微博