» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有真相】说话算话:贝巴球衣购入 + 自爆

引用:
原帖由 lawson 于 2008-9-3 16:33 发表

我意思是指今年的特别纪念球衣,纪念第一次夺取欧冠40周年。那衣服很华丽!

不过欧冠的背号肯定就别拿来和英超的植绒号码比较了~
对,我看到的就是那件的实物,全套的,有印字和那个黑色的圆印章,表示去年冠军的。

实物没有照片好看,印字是胶的,质感很差,没有这套白的好,那件不推荐

那个貌似不是印着去年夺冠纪念吧?我看广告是纪念40年前的欧冠夺取,颜色都是和40年前一样的。

欧冠胶号你就别想太过多了,就这鸟样~

引用:
原帖由 lawson 于 2008-9-3 16:47 发表
那个貌似不是印着去年夺冠纪念吧?我看广告是纪念40年前的欧冠夺取,颜色都是和40年前一样的。

欧冠胶号你就别想太过多了,就这鸟样~
那可能我错了,章子就一个,右臂上一个黑圆圈;里面(好像)两个星星是白的,其他都是灰的。

印字和去年的差不多(好像就是一样的)。

车路士去年决赛那个印字还以为今年CL所有球队都要用,搞了半天又没统一

没短裤吧,怎么拿来踢球?

引用:
原帖由 布欧 于 2008-9-3 16:55 发表
没短裤吧,怎么拿来踢球?
谁穿将近1000RMB的东西踢球啊……

LZ真饭,赞

这是球迷版还是球员版啊?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-9-3 17:30 发表
这是球迷版还是球员版啊?
球迷版,球员版没有衣摆的下表。

果然还是白色的好啊.....

65块钱一个数字啊
这么贵的东西居然印歪了

不错.

LZ帅,我也很喜欢贝巴多夫

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-9-3 16:29 发表

不用想了,今年九成九没戏:D

我去的时候还在想要不要蓝色+欧战贝巴+上届冠军章,后来看了实物就放弃了,还是狮子看起来最亲切:D
是在曼联主场买的?

MEGASTORE现在提供欧冠的字体印号了吗?

... 这不是 原版的球衣 啊?

引用:
原帖由 jingb 于 2008-9-4 02:11 发表

是在曼联主场买的?

MEGASTORE现在提供欧冠的字体印号了吗?
已经上架,对外宣称9月16号发售:D

发新话题

官方公众号及微博