» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 电子断油,与7G ACCORD 3.0狂飙

我的PST 1.8t,刷完REVO也有300NM了...跑220和玩一样...LZ开的车还是少了....

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-3 21:24 发表

你可别说改过的车,破帕萨特1.8T手动,我常开。这车可真是不怎么样。我同事也是这么说。

还有,你怎么知道我开的车少。就会瞎胡喷,省省吧你。跑220和玩一样?
朋友说话还是口气难听点...首先我没说雅阁不好~当时我买车的时候不正流行抵制日货么...所以没买雅阁...现在想想如果没有那个情节在很有可能就买了,另外PST破不破轮不到你说~别老搞什么我同事也这么说....PST技术是老了点.但是跑高速PST比雅阁稳定性好是毫无疑问的,现在能跑250以上的车都满大街了...开个220就和打了鸡血一样,你说你不是开过的车少是什么....另外如果你在魔都,问问身边有车的朋友对路上开雅阁的人什么看法自然就明白了,在上海最讨厌的就是挂浙牌的雅阁,这一点你可以了解一下~

就我经常跑高速的的经验总结雅阁的强项只在0-140,这之前你只要咬的住,接下来超起来毫无悬念~~140以内.加速确实优秀...

引用:
原帖由 teppei 于 2008-9-4 15:54 发表
今天開20已經覺得很快了。。。在出小區的時候
昨天晚上查了查行车电脑里的百公里累计时速13KM/H..............呵呵

上个月小跑了一下,没能拍到极速,最高也开到了220,前面进隧道了~主要是再上去不敢单手开了.所以只拍到200~刚拍好前面有辆集卡,出了身冷汗~下次不敢再这么玩了~命是自己的~

雅阁市区里开开还是很好的....这点咱要承认~

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-4 21:34 发表
雅阁就是一个家庭商用皆宜的B级车,有些操控,加速也不错。但要是认为这个级别的车可以真正的飙或者劈弯,那这个人就是SB。

但我还是重申比帕萨特强,帕萨特太垃圾了,1.8T和2.8V6我都开过。

另外,家里的E55  ...
说到底,朋友话说了不少~就是一点技术含量就没有~就会垃圾咯~SB咯~然后么拿点没影的东西出来吓喷...我们PK也就不必了~远的很~支持上图...也别250了~先上个200的看看吧~~搞笑...您还别说雅阁2.4,我还真不信有人敢开200一只手拍照~要么降低标准,你叫个人在边上帮你拍好了~多个人车也稳一点,飘起来不会飘到对面车道上去~

好玩么~今天正好比较空~无聊的紧,吵一吵身体好~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-5 10:59 发表
拍照还不容易,到修理店把车子架起来,跑到暴表洒洒水啊
兄弟这就没意思了~我相信低调的人不干这个....另外你别说,把车子架起来开200...那也是很需要勇气的........

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-5 12:45 发表
你的意思是让我把E55开出来和你的神车1.8T比一比?如果你愿意的话,我9月底去江浙一带旅游时,可以去上海找你。如果你宁愿自尊心受到伤害的话,我奉陪。
饿?老大标题里的是E55么?哦~不好意思~我看错标题了~以为是雅7的~SORRY,眼睛不好眼睛不好~

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-5 13:12 发表
你眼神没问题。雅阁是我的,E55是家父的座驾,如果你愿意飙一下,9月底我可以把E55开到上海,和你玩一下。

我不怕别人笑我以大欺小。

雅阁只是我的代步工具。
我靠...大家来看看~有这么搞笑的人么~一直在说雅阁,我说让他来张200码的照片,还允许他边上做个人压车...和我说E55了...你家应该不只有E55,还有F22吧...我认输了好挖~

我等F22~嗲飞机一部~

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-8 18:15 发表
我都说了,雅阁就是家用或商用的B级车,性价比高。但认为这个级别的车能飙的人肯定是SB
根据LZ标题中的狂+飙2字~LZ是狂+SB~鉴定完毕~

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-9 01:04 发表

这帖子,一开始有谁问你开什么车了么?我说狂飙,只有你自己看不出来这2个字有自嘲的成分,雅阁只是我的代步工具,我知道这个级别车的定位。不像你,没见过世面,开个破帕萨特就自我感觉良好了。我只想说你就是一 ...
好拉~别我朋友系列了...先上张E55照片吧~既然是家里的~应该不难拍~要实在没有~网上多的是~允许你盗连~谢谢~另外也别320了~群众们等你的200码照片都等了1个星期了~乘早给上了啊?240就算了...320....OMG~我当我没看见~

E55 AMG:有史以来最强大的E级车

新的E55 AMG无疑是一辆成功的前作继承者,在同级车中无论是性能还是在舒适程度上,都走在了引领潮流的最前端。高性能的引擎, 我们知道此引擎也用在SL55 AMG上面,6100转时有最大马力476匹,而最大扭力7000牛,可以从2650转一直持续到4500转。如此巨大的动力赋予这辆4门轿车无比的性能,E55 AMG静止到100公里加速公仅需要4.7秒,而达到200公里的时速也在16.1秒内。虽然E55 AMG拥有非常动运的特笥,但是适度的燃油消耗,也能为她吸引更多的用户:100公里平均油耗仅12.9升。排放标准也是极其的低,已经能达到2005年才开始执行的欧4排放标准。

发新话题

官方公众号及微博