» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

谁暴暴网龙的内幕啊

租了个851的楼,高墙深院的,下班时出来的个个都面有菜色,感觉阳气很不足的样子啊。

听说网龙有很多ppmm

楼不是租的。。。。。

爆个小尿:那楼只是幌子,其实目的在于挖下面的前年古墓,里面还有大粽子……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 12:41 发表
爆个小尿:那楼只是幌子,其实目的在于挖下面的前年古墓,里面还有大粽子……
古墓个鬼啊,那地方挖下去除了温泉就是热水了。。。。

网龙 DJ他们家是靠做851发家的。后来家族在美国做生意很多年,多那里市场也比较了解,否则网龙游戏的美国运营会赚那么多钱?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 13:28 发表
网龙 DJ他们家是靠做851发家的。后来家族在美国做生意很多年,多那里市场也比较了解,否则网龙游戏的美国运营会赚那么多钱?
呵呵,你确认钱是美国赚的? 或许市场根本就不在北美呢?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 11:22 发表
听说网龙有很多ppmm

ppmm?

公司美女都很少被拍到,昨天狂欢节就发现好多不知名美女

温泉 ppmm  面有菜色阳气不足
这些要素组合起来似乎是一个不得了的东西啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 22:15 发表

ppmm?
中间带眼镜的mm长的不错

我江西恐龙不隐身,特来证明:ND确实超多漂亮MM.

漂亮MM的照片不能乱暴,怕惹出麻烦.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-9-2 22:26 发表
我江西恐龙不隐身,特来证明:ND确实超多漂亮MM.

漂亮MM的照片不能乱暴,怕惹出麻烦.
匿名暴,不暴xhw

不好意思,我没那胆子,还是试用期,低调....

话说比较老的福州人都知道振华851

30 12
发新话题

官方公众号及微博