» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[杂谈] 赞一下LEXUS的服务

:D 最近发现4个尾灯有三个会跑蚊子进去,跑去4S店检查,结果主动提出给我换全新的,换完后售后还送了我把无敌大雨伞,赞

其实每个买L车的人购车时已经把这些钱都交了,你车有问题了人家从这些钱里拿出一部分还给你你还特高兴,没问题的人家就都算利润了,日本人就是比欧洲人会算计

同样的道理,我让你从100多亿个数里随便选一个,如果能和我手里这个号码对上我就给你500w,你肯定不干这傻事,但我换个名字叫体彩n多人就花钱来玩了

一件特bt的事情换个名字或换个形式马上就不一样了,心理学这东西还真应该好好研究一下

呵呵,的确。。。
本来车灯这种东西都是密封性很好的,哪怕是有水汽进去都是挺严重的问题了,何况是蚊子。。。
如果楼主的问题别的LEXUS没有的话,我觉得你应该要好好注意一下了。难说被撞过

话是这么说,但如果你拿同样的钱去买双B或者其他比较高端的品牌,去保个养还要受一肚子的气,比起来LEXUS的售后服务是相当的赞

引用:
原帖由 erick211 于 2008-9-1 11:13 发表
话是这么说,但如果你拿同样的钱去买双B或者其他比较高端的品牌,去保个养还要受一肚子的气,比起来LEXUS的售后服务是相当的赞
嗯。。。似乎德国的3大高端品牌服务烂也是出了名的。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-9-1 11:12 发表
呵呵,的确。。。
本来车灯这种东西都是密封性很好的,哪怕是有水汽进去都是挺严重的问题了,何况是蚊子。。。
如果楼主的问题别的LEXUS没有的话,我觉得你应该要好好注意一下了。难说被撞过
233,我车开了快2年了,一直很好,就是最近发现蚊子问题,记得以前在爱卡也看过人家7系大灯进蚊子,这种个别情况应该也是有的吧

我不是说了么,日本人比欧洲人会算计,就是因为这个啊,买欧洲高档车,从买车到售后服务基本上你感觉自己是孙子,我好不容易钱够了,买了人家的车,我应该感到荣幸

同样的价格可以买更高一档次的日本高端车,而且还让你感觉自己是爷爷,他们有幸能把车卖给我应该感到荣幸

都是买东西,作为消费者来说还是后面的舒服一些啊

所以说,像我这种不饭双B的,同样的钱买配置高一个档次的L,去4S还把你当大爷,不是该说L的服务赞么

不过话又说回来,事事无完美,日本车的铁皮就是薄,去客户那边看到据说是30个的皇冠,我没用多大劲就把门按进去了,回家对比自己的小polo马上感觉就不同,虽说安全性跟铁皮没关系,但我宁可油耗高一点,铁皮厚一点,踏实啊

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-1 11:48 发表
不过话又说回来,事事无完美,日本车的铁皮就是薄,去客户那边看到据说是30个的皇冠,我没用多大劲就把门按进去了,回家对比自己的小polo马上感觉就不同,虽说安全性跟铁皮没关系,但我宁可油耗高一点,铁皮厚一点, ...
没错,各人的价值取向不同

日本车前盖按进去我信,门按进去那得花多大劲啊。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-1 13:31 发表
日本车前盖按进去我信,门按进去那得花多大劲啊。。。
不知道是我没表达清楚还是你没理解清楚,按进去不是说按凹进去,不然我要赔钱了,就是说不用多大力气就能把铁皮向里按出一个弧度(不很大),松手又回过来,你用同样大的力气按德国车的车门无效

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-1 13:42 发表

不知道是我没表达清楚还是你没理解清楚,按进去不是说按凹进去,不然我要赔钱了,就是说不用多大力气就能把铁皮向里按出一个弧度(不很大),松手又回过来,你用同样大的力气按德国车的车门无效
那还是挺正常的,毕竟里面有块空的区域

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-1 13:59 发表

那还是挺正常的,毕竟里面有块空的区域
我也没说日本车不正常,只是比较德国车而言铁皮薄,这个是人所共知的,且跟安全性关系不大,完全是个人喜好,我就喜欢硬点的

LS那我问你,530Li卖70多万是不是LZ的这些费用没加进去?!

34 123
发新话题

官方公众号及微博