» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

這是一個!
PS3的!
槍戰!
網絡!
游戲!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-28 16:53 发表
发挥了神机几成功力?
戶愚呂弟打噴嚏!

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 00:41 发表

我承认此作比cod4差 但用单机版cod4画面和海豹比有失公平
图上看应该是x360版的吧 如果是ps3版的有机会切磋一下
你家COD4的single模式會告訴你=TOP=LLB用菠蘿把viwer炸死然后KYON用帶握把的M4把G with me打死了

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 01:23 发表

我知道啊 我只是针对前面发帖的人的意思说用单机版和网络版不公平 我知道网络版对比的话还是cod4胜出 所以说海豹是不如cod4 但没前面人说的那么夸张而已
其實這帖子本來沒人拿COD4和SOCOM比啊
大家在討論SOCOM比DX8.1初期的游戲勝在哪里而已

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 01:34 发表

你说的有一定道理 不过还是要体验以下用手柄操作的困难 加上那个补丁也绝不会比鼠标键盘操作起来方便的 不然也不会有人花钱买外设家用机上用鼠标键盘的吧
啥補丁?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:07 发表

缩到这里来啦,是不是软组织召唤你回去基情去呢?
天師家的子彈是紙片做的么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:38 发表

“360版单机剧情里同屏出现几十个人”,求图,说清楚是几十个人,没有30个就别说了。
SOCOM远看马赛克?请在图中标出,写论眼吗?目前这个只是一张地图,你怎么知道其他地图没草?脑内补完?
原来没在某个个人 ...
2005年EA渣作battlefield2142

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:38 发表

“360版单机剧情里同屏出现几十个人”,求图,说清楚是几十个人,没有30个就别说了。
SOCOM远看马赛克?请在图中标出,写论眼吗?目前这个只是一张地图,你怎么知道其他地图没草?脑内补完?
原来没在某个个人用户显示器上显示的画面中显示所有人物就代表没有那么多人啊。
原來在天師心中
沒有在顯示器上出現的單位也需要圖形單元演算
爛3D網游秒殺resistance2

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:46 发表

恩,不错,看起来不比COD4差,泪目。

紋理比COD差不少,HDR表現也不夠好
不過人挺多的,而且沒有紙片子彈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:48 发表

恩,GEOW2同屏那么少人不是机能原因。
SOCOM的圖同屏有超過10人么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:48 发表

恩,GEOW2同屏那么少人不是机能原因。
KZ2現在同屏有超過15個?
gears2倒是幾十個獸人滿地竄

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:52 发表

没看出纹理差,反倒影子没有COD4那么明显的锯齿和马赛克,光看这几张图,光影比COD4更舒服。
人多也不是XO版本,你美啥?纸片子弹?恭喜你穿越提前玩到SOCOM,而且在无机的情况下,精神力美。
沒啥沒啥
這帖子根本和360沒干系,只是和大家討論下SOCOM和DX8.1游戲的優劣而已

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:55 发表

这要问你啊,你不是玩到了?或者你是个看几张图定义游戏的可笑之人?
GEOW2那所谓增加同屏人数还有提啊,都没影子,还不能下去一个个搞电锯基情。
張靜怡小姐您說的一切一切,都是建立在您的臆想之上
制作方大家看到的就是這些,而不是好像您的PS3一樣好像空中樓閣鏡中之花

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:57 发表

作为能穿越时空的人,你还需要讨论吗?
哎呀
張靜怡小姐開始說混話了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:02 发表

“張靜怡小姐”,这不就是你所谓的臆想吗?原来你在自嘲啊。
張靜怡小姐只是一個代號,張小姐不要拘泥于皮相,多討論一下高端shooter游戲吧,作為killzone和游擊隊的愛好者嗯嗯

29 12
发新话题

官方公众号及微博