» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。

对了,COD4是16人对战,这游戏可是32人哦.
GRAW2还没看到哪个媒体说过比1画面差的,GRAW2刚出XO版本时候,SKY上面很多RF都表示画面能和GEOW媲美,比1进化非常多,看来反SF确实不属于RF啊。

18楼蹭机货又丢人来了。

狗跑了。

拜托没有32人对站就不要拿出来了。

等了半天,还是拿不出32人对战的游戏。

MGS4发售前,反SF纷纷表示画面非常垃圾,结果游戏一出,拿满分拿到手软,无比尴尬。

看了PC版本的COD4截图(感谢某人上图),果然差不多啊,另外我一提32人对战,反SF也只能拿PC版本来说了,XO渣了。

不过还是要说,这两张远景渣到一定程度了。

我说怎么比PS3版本渣那么多呢, 大概和XO版本差不多效果吧。32人的到底有没有?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 15:29 发表

张小姐视力有问题吗?100楼看不见?
别说你不会加减法

BS TG的附件上传限制。
你那是XO版本的?你黑软也得有个限度吧。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 15:46 发表

张小姐这个索黑扮演的真好,08年奥斯卡最佳演员啊
别转移话题啊,32的到底能拿出来吗?XO版本哦。

继续等32。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 15:52 发表

我什么时候说过360版32人?我一直说PC吧
那只能说你不长眼了,我前面说COD4才16人,明显说家用机版本,而SOCOM是32人,这两个游戏画面水准差不多,不过SOCOM胜在人多1倍,至于分辨率,不知道是否高于600P。

还是PC版本啊,COD4的图哪里比SOCOM强了?
什么时候等到32呢?《大约在冬季》?还是《十年》

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-29 16:05 发表

今天天师明显很HIGH,你们要伺候好呀。
缩到这里来啦,是不是软组织召唤你回去基情去呢?

61 12345
发新话题

官方公众号及微博