» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-28 16:49 发表
比GRAW1要差些。
何止差一些,简直惨不忍睹,XB版全方位战士的水准。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。
教师随笔本质暴露,只要玩过两代,是人都知道2画面比1差劲。我看你还是陪盘盘找狗去吧!
COD4画面有这么烂?无机酸没机蹭了是吧?GRAW2还在DEMO中?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:23 发表
18楼蹭机货又丢人来了。
自抽真美啊~~~教师随笔再见!集成显卡硬威大饭找狗去吧你!

跑得了狗。跑不了教师随笔。基情啊基情!

以前ZIPPER开发还勉强,现在换了个山寨厂天湿还来捧,智力水平大不如前啊。放地图炮之前先补补课好伐?

这丫肯定连PS2版的一代都没玩过。天湿最擅长的就是地图炮,玩没玩过从来不打紧,人家无所谓,反正有些东西能防弹。

可怜的集成显卡喷子

EQ都没了,连KUSO都看不出来。

残奥会序幕啊

喜欢堆人数玩BF2噻,可惜那玩意不是集成显卡这种勒色能胜任的

神机不是机能无限、模拟地球么,为啥人一多就要纸片马赛克啊?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:41 发表

原來在天師心中
沒有在顯示器上出現的單位也需要圖形單元演算
爛3D網游秒殺resistance2
天湿知道个毛的LOD、隐去面消除之类的。玩山口山的估计要HIGH到死了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:13 发表
PS3版本GRAW2很好,画面比XO版本强(贴图和桢数),而且修正了视角问题和一些3D错误BUG,增加六轴支持,推荐购买。
炮不是这么放的...你丫连一代二代CROSS COMMAND的区别都不知道也有脸冒充玩过?

发新话题

官方公众号及微博