» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

从之前所有跨平台游戏的对比来看. ps3几乎完败吧.....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 15:49 发表

别转移话题啊,32的到底能拿出来吗?XO版本哦。
我什么时候说过360版32人?我一直说PC吧

继续等32。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 15:52 发表

我什么时候说过360版32人?我一直说PC吧
那只能说你不长眼了,我前面说COD4才16人,明显说家用机版本,而SOCOM是32人,这两个游戏画面水准差不多,不过SOCOM胜在人多1倍,至于分辨率,不知道是否高于600P。

远景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

抵抗、GT5P如何雷了?(反SF:雷的定义是没拿奖),Motorstorm如何雷了?(反SF:雷的定义是有同捆),神秘海域如何雷了?(反SF:你没捧过),MGS4如何雷了?(反SF:分辨率不到720p)

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-28 17:29 发表

http://image.com.com/gamesp ...
天湿真是写轮眼啊

我上了那么多的图,天师还不就范。只能感慨一句:人不要脸,天下无敌

抵抗、GT5P如何雷了?(反SF:雷的定义是没拿奖),Motorstorm如何雷了?(反SF:雷的定义是有同捆),神秘海域如何雷了?(反SF:你没捧过),MGS4如何雷了?(反SF:分辨率不到720p)

还是PC版本啊,COD4的图哪里比SOCOM强了?
什么时候等到32呢?《大约在冬季》?还是《十年》

继续看张小姐亮菊花

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-29 16:04 发表
继续看张小姐亮菊花
今天天师明显很HIGH,你们要伺候好呀。

图又不是贴给你看的,是给视力/智力没有问题的玩家看的

你早就无敌了,集成显卡上论坛还是够用了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-29 16:05 发表

今天天师明显很HIGH,你们要伺候好呀。
缩到这里来啦,是不是软组织召唤你回去基情去呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:07 发表

缩到这里来啦,是不是软组织召唤你回去基情去呢?
缩?
一个帖子下只有您老在叫嚣:LAIR最强,XO做不到的情况,您理解成了“缩”?
您看,我都说您淫了,还要怎么着?

发新话题

官方公众号及微博