» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-28 17:00 发表
Sonia力作,画面太强了,如同电影般真实

看了PC版本的COD4截图(感谢某人上图),果然差不多啊,另外我一提32人对战,反SF也只能拿PC版本来说了,XO渣了。

不过还是要说,这两张远景渣到一定程度了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 14:59 发表
看了PC版本的COD4截图(感谢某人上图),果然差不多啊,另外我一提32人对战,反SF也只能拿PC版本来说了,XO渣了。

不过还是要说,这两张远景渣到一定程度了。

http://www.tgfc.com/club/attachme ...
哦,忘说了,这是特效全关图,连着远景也关了。

可怜的集成显卡喷子

我说怎么比PS3版本渣那么多呢, 大概和XO版本差不多效果吧。32人的到底有没有?

第四张的轿车前档碎裂和车灯形状……
这个效果也就half life

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 15:25 发表
我说怎么比PS3版本渣那么多呢, 大概和XO版本差不多效果吧。32人的到底有没有?
张小姐视力有问题吗?100楼看不见?
别说你不会加减法

BS TG的附件上传限制。

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-8-29 15:28 发表
第四张的轿车前档碎裂和车灯形状……
这个效果也就half life
引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 00:44 发表

[fly]再附赠些COD4特效全关图[/fly]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。
头像上的面具真恐怖~把视力都降低了

EQ都没了,连KUSO都看不出来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 15:25 发表
怎么不是女神组的~~~极品天后

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-28 17:00 发表
Sonia力作,画面太强了,如同电影般真实

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 15:29 发表

张小姐视力有问题吗?100楼看不见?
别说你不会加减法

BS TG的附件上传限制。
你那是XO版本的?你黑软也得有个限度吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 15:37 发表

你那是XO版本的?你黑软也得有个限度吧。
张小姐这个索黑扮演的真好,08年奥斯卡最佳演员啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 15:46 发表

张小姐这个索黑扮演的真好,08年奥斯卡最佳演员啊
别转移话题啊,32的到底能拿出来吗?XO版本哦。

发新话题

官方公众号及微博