» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

确定放的不是psp版的画面?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。

等了半天,还是拿不出32人对战的游戏。

[posted by wap]

天师来了?欢乐又要开始了

恭迎老仙~~~~~~~~~~~~

干净……

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-28 16:55 发表

何止差一些,简直惨不忍睹,XB版全方位战士的水准。
+65535
刚想说这个游戏呢

MGS4发售前,反SF纷纷表示画面非常垃圾,结果游戏一出,拿满分拿到手软,无比尴尬。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 09:46 发表
等了半天,还是拿不出32人对战的游戏。
32人?看来又要去HKT9那截几张图了
不过那里都是50人

MB,一进HKT9 S2,就是SHIPMENT TDM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接下来张小姐一定会说:这是破解服务器,在主机上根本没那么多人。而且人多,混乱,没有游戏性

天时到最后总是要胜利的,你们不必认真~~~~~~~~~~~

支持天师

COD4除非32人同屏出现,不然我肯定不相信

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-28 17:00 发表
Sonia力作,画面太强了,如同电影般真实

+1

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-29 12:41 发表
支持天师

COD4除非32人同屏出现,不然我肯定不相信

那好,请给出SOCOM32人同屏的图

叉包说我这人太实在了,因为我总是和你们摆事实讲道理。

发新话题

官方公众号及微博