» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

试试贴图.

残奥会序幕啊

[posted by wap]

菊基,乃忘了张小姐一直是赢的?还不退散?

还是看不出来强在哪啊?墙有马赛克,草是纸片草,人物是丰满了,可惜是单机剧情里的,而且联机人数又少1倍,不丰满也说不过去,到底哪强呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:07 发表

缩到这里来啦,是不是软组织召唤你回去基情去呢?
天師家的子彈是紙片做的么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:18 发表

天師家的子彈是紙片做的么?  
烂牛肉,你又淘气了。
这等纸片效果可是XO做不来的啊。

反SF选择性忽视人数的巨大差距。

喜欢堆人数玩BF2噻,可惜那玩意不是集成显卡这种勒色能胜任的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:18 发表
还是看不出来强在哪啊?墙有马赛克,草是纸片草,人物是丰满了,可惜是单机剧情里的,而且联机人数又少1倍,不丰满也说不过去,到底哪强呢?
哪个墙细看没马赛克?
那个草不是纸片草?
联机和单机的人有什么差别?
360版单机剧情里同屏出现几十个人的不是没有.

这个socom远看就都是马赛克.连纸片草都没有.半个丰满的人物都没看见.这些画面里同屏你能看见几个人?到底强在哪里呢? 呵呵

引用:
原帖由 raidenli 于 2008-8-29 16:26 发表

哪个墙细看没马赛克?
那个草不是纸片草?
联机和单机的人有什么差别?
360版单机剧情里同屏出现几十个人的不是没有.

这个socom远看就都是马赛克.连纸片草都没有.半个丰满的人物都没看见.这些画面里同屏你能看 ...
“360版单机剧情里同屏出现几十个人”,求图,说清楚是几十个人,没有30个就别说了。
SOCOM远看马赛克?请在图中标出,写论眼吗?目前这个只是一张地图,你怎么知道其他地图没草?脑内补完?
原来没在某个个人用户显示器上显示的画面中显示所有人物就代表没有那么多人啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:38 发表

“360版单机剧情里同屏出现几十个人”,求图,说清楚是几十个人,没有30个就别说了。
SOCOM远看马赛克?请在图中标出,写论眼吗?目前这个只是一张地图,你怎么知道其他地图没草?脑内补完?
原来没在某个个人 ...
2005年EA渣作battlefield2142

神机不是机能无限、模拟地球么,为啥人一多就要纸片马赛克啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:38 发表

原来没在某个个人用户显示器上显示的画面中显示所有人物就代表没有那么多人啊。
原來在天師心中
沒有在顯示器上出現的單位也需要圖形單元演算
爛3D網游秒殺resistance2

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 16:39 发表

2005年EA渣作battlefield2142
恩,不错,看起来不比COD4差,泪目。

引用:

原来没在某个个人 ...
狙击关躲大部队貌似就有,还有车辆. 玩过的应该有印象. 要是截图你估计会叫我让他们排个队来证明有30个吧.
SOCOM明显的贴图精度低下,接缝,扭曲.
SOCOM有草?那也请你给个图看看阿?

发新话题

官方公众号及微博