» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】欧冠小组赛抽签结果

红军好命

h组最后那个是什么球队啊?

那個女的是誰啊,側面看還湊合。

引用:
原帖由 泡面男 于 2008-8-29 00:48 发表
最后那是什么队,我厂的
基辅迪那魔……

貌似你联上次碰到比利亚雷亚尔就小组淘汰

A组:切尔西、罗马、波尔多、克鲁日(罗马尼亚)。

B组:国际米兰、不来梅、帕纳辛奈科斯、阿诺索西斯(塞浦路斯)。

C组:巴塞罗那、里斯本竞技、巴塞尔、顿涅茨克矿工

D组:利物浦、埃因霍温、马赛、马竞

E组:曼联、比利亚雷亚尔、凯尔特人、阿尔堡(丹麦)。

F组:里昂、拜仁、布加勒斯特星、佛罗伦萨。

G组:阿森纳、波尔图、费内巴切、基辅迪纳摩。

H组:皇马、尤文、圣彼得堡泽尼特、博里索尔(白俄罗斯)。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-8-29 00:51 发表

基辅迪那魔……
感觉越来越不好打了……

我想看我当年喜欢的雷布罗夫,当年怎么去了热刺呢?卢兹尼都劝不过来啊!!!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-29 00:51 发表

B组:国际米兰、不来梅、帕纳辛奈科斯、阿诺索西斯(塞浦路斯)。

C组:巴塞罗那、里斯本竞技、巴塞尔、

D组:利物浦、埃因霍温、马赛、

...
费内巴切是我厂的

鸡蛋不说英语??

齐祖上来了。这女的真不错,身材好,穿着高跟几乎鹤齐祖一样高,身高大概至少178以上目指

D组:利物浦、埃因霍温、马赛、马竞
E组:曼联、比利亚雷亚尔、凯尔特人、阿尔堡(丹麦)。
F组:里昂、拜仁、费内巴切、佛罗伦萨。
G组:阿森纳、波尔图、布加勒斯特星、基辅迪纳摩。
H组:皇马、尤文、圣彼得堡泽尼特、博里索尔(白俄罗斯

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-29 00:51 发表

D组:利物浦、埃因霍温、马赛、

...
我厂碰到的是费内巴切,不是布加勒斯特星队啊!!!

引用:
原帖由 doomking 于 2008-8-29 00:51 发表
貌似你联上次碰到比利亚雷亚尔就小组淘汰
前我厂小胡子要爆种了……

F组比较死亡啊

发新话题

官方公众号及微博