» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】欧冠小组赛抽签结果

其实皇马和巴萨的签并不好,南欧球队却要去苏联,皇马还要去两次,就算赢了也伤元气。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-8-29 00:59 发表
总结:
最好搞的是BC的国米和巴塞罗那
AEG的第一档球队切尔西 曼联 阿森纳相对也简单,第二个出线名额需要另外三个拼哈
相对来说D F H都不好搞,都有三个可以出线的队
他联上次碰到比利亚雷亚尔连线都没出,小组垫底,里尔和本菲卡貌似还不如这次两个吧

像白俄罗斯 塞浦路斯 这些不入流的球队估计让咱们亚洲的 个伊蒂哈德 城南一和或者浦和红钻,再不成让猪大哥带着小毛 郜林 姜昆就把他们摆平了!

引用:
原帖由 v12 于 2008-8-29 01:02 发表
车联厂都是好命,我军拖英超后腿了,今年不能八强占四了,对不起大家了。
小马哥带着金牌回来了吧

D组:利物浦、埃因霍温、马赛、马竞。
红军好惨啊。

去苏联的小心啊,NATO和黑海舰队在那边对峙呢。。。:D

引用:
原帖由 doomking 于 2008-8-29 01:05 发表

他联上次碰到比利亚雷亚尔连线都没出,小组垫底,里尔和本菲卡貌似还不如这次两个吧
相信阿儿宝还是没啥实力能威胁MU的···对凯尔特人只要不放松就没问题应该

引用:
原帖由 泡面男 于 2008-8-29 01:03 发表
赛程表出来了吗?第一场什么时候开始,已经开始迫不及待了
小组赛首轮将于9月16/17日进行,此后5轮时间分别为9月30日/10月1日、10月21/22日、11月4/5日、11月25/26日、12月9/10日。小组前两名进入16强淘汰赛,小组第三名进入联盟杯32强。冠军杯决赛将于明年5月27日在罗马举行。

麻痹,你们就想着卫冕冠军小组淘汰:D

也好,小组第三去联盟杯找米兰:D

斑马 皇马 黑马 VS 马桶 马赛 马竞

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-29 01:06 发表

小马哥带着金牌回来了吧
回了,昨天还和卢卡斯拿着各自的奖牌对着观众臭显摆了下.....

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-8-29 01:09 发表
麻痹,你们就想着卫冕冠军小组淘汰:D

也好,小组第三去联盟杯找米兰:D
我们就喜欢看去年和前年的冠军杯得主抢联盟杯!!!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-29 01:06 发表

小马哥带着金牌回来了吧
小马回来了,可白邓加还得走,该死的南美十强赛!

九月世界杯,欧冠,联赛赶一起了

我军本赛季最终力克av夺得联盟杯

发新话题

官方公众号及微博