» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:52 发表

发第一贴当初是因为在搜索后确实没发现有相关原文才说的,这话你要只从表面看当然是一种结论,表达了什么?表达了一种对此贴真实性的质疑

现在帖里我去查了可惜没查对,有人查了查出了真相,可惜还有大部分人 ...
恩 lz本身说明了真相 还有一个人在10楼左右就有了真相
结果 大部分人不知真相上来喷 赞一个
您直接说您搜不到不就行了 结果您却说编的 这逻辑很赞...

今年神贴真多

喷得一无是处啊

某人无敌了~~

进来观摩某人的表演

疯人院的疯子其实都觉得自己没疯,外面的世界才疯狂……

客观点,伦敦那8分钟的确不怎么样....

那市长我怀疑喝多了然后上的台

引用:
原帖由 redpill 于 2008-8-27 09:49 发表
其实是一种心理。
很多人为老外辩护的时候,忘了自己对老外不那么了解。
所以说有些人很欢乐,质疑一下出处就必须得和为谁辩护牵扯起来
并且也不看完帖子就来喷,关于我对那8分钟觉得不怎么样的看法和老外会喷这点我根本就是认同的(仔细看前面回帖去吧),唯一的区别只是我搜了一下没找到所以提出个质疑而已

引用:
原帖由 tianli1 于 2008-8-27 10:01 发表

你没本事找出来,现在别人帮你指出来了,你认个错儿很难吗?
你确认你看贴了?我很早就承认我一开始说查不到的观点是错误的了

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-27 11:19 发表

恩 lz本身说明了真相 还有一个人在10楼左右就有了真相
结果 大部分人不知真相上来喷 赞一个
您直接说您搜不到不就行了 结果您却说编的 这逻辑很赞...
首先那个回复是在不知道LZ所说是不是真相的前提下才回复的
至于会说是编造是因为之前太多的喷棒子的类似帖,都是看着觉得很爽,但是找不到真相,再加上去搜了一下还真没找到,所以才回复质疑一下

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-8-27 12:14 发表
客观点,伦敦那8分钟的确不怎么样....

很客观,我之前的回帖就有说过不咋样

当然绝大多数人都是直接发散性思维认为只要有质疑的人那必定是为别人辩护而已

这帖里某人真TM二到飞起。

我来模拟一下某人的逻辑:

纵观此帖,本人找不到幸村XX不是煞笔的证据,所以幸村XX是煞笔,鉴定完毕。

以上是我的猜测,而不是在下结论哦~

引用:
原帖由 madoka 于 2008-8-27 13:39 发表
我来模拟一下某人的逻辑:

纵观此帖,本人找不到幸村XX不是煞笔的证据,所以幸村XX是煞笔,鉴定完毕。

以上是我的猜测,而不是在下结论哦~
逻辑上的内涵和外延的含义搞清楚了再来喷吧,不然只会显得自己逻辑混乱

当初的情况是说某网站有那些留言,然后我那时去看,发现没有,所以说编造,就是这么简单

发新话题

官方公众号及微博