» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 19:25 发表

被质疑后难道又去那里补上去了吗,这手段还真高
此回复实在是
我抽搐...

引用:
原帖由 夏夜天狼星 于 2008-8-27 00:18 发表

此回复实在是
我抽搐...
抽搐啥?
我之前查了发现没有,他说有,根据近阶段各种类似枪文的经验,我自然会有这种想法
并且我也列出了如果真的能查到的各种可能,并且被言中

你要是觉得查这玩意儿就简单你就去把前三句都找出来试试

又一智商炫耀帖。
继续,别停!

承认自己失误就这么难吗?。。。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2008-8-27 00:29 发表
对于那些十分自卑的人来说承认自己失误就相当于继续否认自己,由于自己根本没积攒什么自信所以这么一点点的否定对于他来说就已经是大得不得了的,值得做这么多事情去争取的了。:D

综观全贴,我觉得因扎吉太可怜了.

每次在tg看到有人被轮都很欢乐。

被轮的人总是说,其实是我强奸了他们全部

引用:
原帖由 pocketmom 于 2008-8-27 00:29 发表
我就觉得很奇怪,我不是早就说我找到的结论找错了吗

引用:
原帖由 Providence 于 2008-8-27 00:30 发表

对于那些十分自卑的人来说承认自己失误就相当于继续否认自己,由于自己根本没积攒什么自信所以这么一点点的否定对于他来说就已经是大得不得了的,值得做这么多事情去争取的了。:D
唉,很简单一件事有些人就进来喷人

楼主发帖,我之前看过这贴,并且去调查了一下,发现不是这么回事,就说搜索一下的话会发现是编造的。
然后有人提出其实是可以找到的,通过调查也发现确实是可以找到。

然后围观的人就能继续进来喷了
反正不用调查就能喷,省时省力

引用:
原帖由 Providence 于 2008-8-27 00:28 发表

又一智商炫耀帖。
继续,别停!
你倒是解释一下炫耀在哪里了

进来看轮的。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-27 00:38 发表
每次在tg看到有人被轮都很欢乐。

被轮的人总是说,其实是我强奸了他们全部
就二个调查了,一个查对了,一个查错了,轮?
你不会是指那些看热闹的吧

这帖可惜了,如果在水区会更欢乐

是挺欢乐的,在承认我的结论调查错误后还有一堆人在喷

而且还都不知道在喷哪个观点

[posted by wap]

我们和全人类的文明只有一个google的距离

发新话题

官方公众号及微博