» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2008-8-26 23:01 发表

请问你现在已经找到了吗
这都理解不了吗,回那贴之前他给出地址我就没有怀疑那链接的真实性了,我之所以再去问一下只是因为奇怪为什么自己没搜到,然后他具体指出以后我就解释一下之前为什么没能找到,而不是说他的链接是假的所以找不到!

幸村精市 用google 搜不到AV,就说根本不存在AV。你们说AV如何如何好看都是胡编乱造的

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-26 23:09 发表

搜索一下的话会发现是中国人编的
这不是结论吗
质疑应该是
搜索没有 怀疑是人编的
懂汉语吗.....
一个是通过这句话直接表达质疑,一个是通过这句话表达的含义来起质疑的效果
但所要表达的核心思想都是一样的。

会不会是因为BBC论坛里总有些敏感言论,所以谷歌中国在搜索时会忽略掉(屏蔽)BBC的结果

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-26 23:18 发表
幸村精市 用google 搜不到AV,就说根本不存在AV。你们说AV如何如何好看都是胡编乱造的
内涵和外延就不要乱扯了,我可不只是google大致搜了一下,我是去bbc的网站搜的,并且之前我给的那个链接里确实是找不到的。后来新给的那个链接里如果直接查找第一句话也没找到。

并且最关键一点,你凭什么得出结论说google搜不到AV呢,你列举一个明明搜的到的东西来说你觉得有意义吗。
要举你也举一个google确实搜不到但又存在的东西啊(屏蔽掉的不算)

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:23 发表

一个是通过这句话直接表达质疑,一个是通过这句话表达的含义来起质疑的效果
恩 您语文学得真好
那么这个世界上不存在诋毁 诽谤了
都是怀疑 质疑 不是结论

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:23 发表

噗。。。

算了,不扯淡浪费时间了:D

你淫了

这贴……有点乐……

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-26 23:28 发表

恩 您语文学得真好
那么这个世界上不存在诋毁 诽谤了
都是怀疑 质疑 不是结论
发第一贴当初是因为在搜索后确实没发现有相关原文才说的,这话你要只从表面看当然是一种结论,表达了什么?表达了一种对此贴真实性的质疑

现在帖里我去查了可惜没查对,有人查了查出了真相,可惜还有大部分人看帖是不管真实性直接上来喷的

这么多年的tg还是没边啊,我很欣慰

某位的文字把我绕晕了  佩服啊

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-8-27 00:04 发表
某位的文字把我绕晕了  佩服啊
吃点避晕药

发新话题

官方公众号及微博