» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 17:22 发表

没这个必要,我又不是一个死钻牛角尖的人
你是一个牛角尖也钻不破的人

差不多真相图也贴了,4条真相解释也基本清楚了,帖子也趋向于水贴了

楼下继续喷的请注意参观第9和第12页后再喷,之后可能回复的要少了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 17:15 发表

如果还是楞要不信,那也没办法了

http://photo1.bababian.com/uploa ... 2907E61879882EA3DE3 ...
猪啊,这不就是群里的人复制粘贴lz的文嘛,这都看不出来,你以为是群里的人自己说的吗。。。。。别把无知当无畏啊

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-27 17:34 发表

猪啊,这不就是群里的人复制粘贴lz的文嘛,这都看不出来,你以为是群里的人自己说的吗。。。。。别把无知当无畏啊
看发言时间谢谢,是昨天的下午2点多,并且这段我在很前面就给出了聊天记录,只是某人要cosplay我的质疑精神我才来个贴图而已。

至于这段聊天记录的目的是说明看这贴时的心态和我对奥运和那8分钟的态度的,以此来为纯质疑出处而不是为英国人辩驳作证明。

[posted by wap]

隔个网络脸皮可以厚到这个地步。现实中你要是也这样做事,我很可怜你

炫耀智商炫耀了十几页,这美分党当得也够辛苦的

还美其名曰“质疑精神”,这脸皮,不去修长城可惜了

楼上的就去第9页对号入座去吧

LZ和李特瑞真的有一拼

幸村,Please don`t ……  

我等着欣赏水星君的文采

引用:
原帖由 contra 于 2008-8-27 18:00 发表
还美其名曰“质疑精神”,这脸皮,不去修长城可惜了
不看帖乱喷系列之典型,自己去看看这话谁说出来的

每天一拜客观精英民主斗士

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 18:49 发表

不看帖乱喷系列之典型,自己去看看这话谁说出来的
奇怪,你那么客观难道长那么大了还没发现自己脸皮奇厚无比吗?

麻痹你们骗分都不叫上我

某人依然被轮得不亦乐乎

发新话题

官方公众号及微博