» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:33 发表

我又不是你那种境界,想人专门往坏里想,我最多只是认为大家都没有发现真相而已

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-27 16:33 发表

孙书记今天好闲啊
没生意啊,烦!!

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:33 发表

我又不是你那种境界,想人专门往坏里想

原来你诽谤(当然,根据你自己的说法是怀疑,怀疑而已……)别人捏造事实,还是把人往好了诽谤(当然,根据你自己的说法是怀疑,怀疑而已……)了……

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:31 发表

要是我8分钟之内一定能编出来, 然后再花8分钟ps一张聊天记录图
面对事实就大度一点,你看人家发出链接后我就直接承认我前面结论是错误的了。

如果像你这么钻牛角尖,完全可以耍无赖说那些证据也都是伪造的你说是不?

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-27 16:36 发表

原来你诽谤(当然,根据你自己的说法是怀疑,怀疑而已……)别人捏造事实,还是把人往好了诽谤(当然,根据你自己的说法是怀疑,怀疑而已……)了……
又来搞内涵和外延的混乱了吗?
在那种情况,看到帖子里说bbc有这么些发言,然后我去bbc上找,在发现没有的前提下说是编造出来的那能叫诽谤?

厉害 网络真不缺小强啊...

你们真有基情

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:33 发表
大家都在喷精蝇, 我觉得没喷错地方嘛
参照第9页第3条,所以说全都喷错了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:37 发表

面对事实就大度一点,你看人家发出链接后我就直接承认我前面结论是错误的了。

如果像你这么钻牛角尖,完全可以耍无赖说那些证据也都是伪造的你说是不?
你的"质疑"已经被证明是错的了, 我的质疑可没有 :D

这么没内涵的事情都能战12页,你们太能战了

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 17:07 发表

你的"质疑"已经被证明是错的了, 我的质疑可没有 :D
如果还是楞要不信,那也没办法了

看不到图点击进去看

我说了8分钟就能ps出来, 当然这不是重点, 我只是cosplay你的"质疑"精神而已, 你不用攀着往上爬, 你需要的是往下的台阶

都是闲的...

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 17:19 发表
我说了8分钟就能ps出来, 当然这不是重点, 我只是cosplay你的"质疑"精神而已, 你不用攀着往上爬, 你需要的是往下的台阶
没这个必要,我又不是一个死钻牛角尖的人

发新话题

官方公众号及微博