» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:19 发表

这还看不明白?
都说了只是想找到是不是真相,就一个目的。
当初发现找不到后才下的结论。
你TM终于承认这句话是个结论了,楼上的诸位兄弟们,你们成功了

引用:
原帖由 AD209 于 2008-8-27 16:21 发表

你TM终于承认这句话是个结论了,楼上的诸位兄弟们,你们成功了
我可是在第5页就说了的

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 15:39 发表
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:12 发表

这都理解不了吗,回那贴之前他给出地址我就没有怀疑那链接的真实性了,我之所以再去问一下只是因为奇怪为什么自己没搜到,然后他具体指出以后我就解释一下之前为什么没能 ...
承认错了别人就得闭嘴了?

引用:
原帖由 tianli1 于 2008-8-27 16:22 发表

承认错了别人就得闭嘴了?
谁让你们闭嘴过啊,参看第9页我写的很清楚欢迎继续喷的

见过不要脸的,没见过这么不要脸的

来TG这么多年,从来没见过一个人被所有人鄙视,还能如此厚颜硬挺的

当所有人都提醒你你SB了的时候(注意,是所有人哦),要做的第一件事不是去辩驳每一个人,而是自己检讨一下自己的言行是不是真的有偏差。
如果只是观点不同,想必有反对也有支持的声音,但是现在变成了一边倒,我想不是大家的问题。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:17 发表

我可不是8分钟,你仔细看前面回帖,早在这里发帖前我就看了这帖子了。
至于你说第一时间想到是编的也不是事实,真相是看完那帖子后正好看到下面回帖有人质疑,又有相关链接,而且这种帖子就算是编的看起来还是很过 ...
你前面的什么回帖? 那段对话吗?
说不定是事后编的呢

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-27 16:23 发表
见过不要脸的,没见过这么不要脸的

来TG这么多年,从来没见过一个人被所有人鄙视,还能如此厚颜硬挺的

当所有人都提醒你你SB了的时候,要做的第一件事不是去辩驳每一个人,而是自己检讨一下自己的言行是不 ...
参看4条结论中的第2条对号入座。
别人给出证据后没多久我就直接承认我结论是错误的了

后面都是来乱喷的,我自然要辩驳一下

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:24 发表

你前面的什么回帖? 那段对话吗?
说不定是事后编的呢
你可以试试看编那么长一段话要多少时间和精力的,当然你实在不信我可以贴聊天记录图

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:26 发表

乱喷?
喷你那句你自己都认为是错的话,怎么就是乱喷了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:26 发表

再说一遍,所有人进来“乱喷”,为什么都喷的是你呢?

不是你SB,就是我们大家所有人都SB呗,很简单……
好吧,其实我知道你心里已经有答案了,我们大家都是SB……

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:27 发表

你可以试试看编那么长一段话要多少时间和精力的,当然你实在不信我可以贴聊天记录图
要是我8分钟之内一定能编出来, 然后再花8分钟ps一张聊天记录图

引用:
原帖由 tianli1 于 2008-8-27 16:28 发表

乱喷?
喷你那句你自己都认为是错的话,怎么就是乱喷了
除了结论是错误的有10楼筒子靠证据喷之外,我实在找不出后来的人有多少人喷对了地方。

你说咋都盯着没错的地方喷而不是盯着错的地方喷

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-27 16:28 发表

我又不是你那种境界,想人专门往坏里想,我最多只是认为大家都没有发现真相而已

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-27 16:28 发表

孙书记今天好闲啊

大家都在喷精蝇, 我觉得没喷错地方嘛

发新话题

官方公众号及微博