» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 12:35 发表

日本全民体育真强的话,奥运成绩也不会残成这样了。
为什么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 12:36 发表

运动者?

官方统计中国的运动人口占总人口百分之三十,发达国家为百分之七十。

取决于运动者又怎么样?
问题是什么才算运动?老太婆扭秧歌算不算运动?老头打太极拳算不算运动?上下班骑自行车算不算运动?

那是不是连走路也是算群众运动的一种~这个最适合中国开展了~

引用:
原帖由 csy007 于 2008-8-25 12:39 发表
那是不是连走路也是算群众运动的一种~
走路当然算运动了,而且不光走路,床上xx也是很好的运动,马克思说过,运动是物质的根本属性,运动无所不在。。。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 12:11 发表

你得看中国有多少人每周进行多长时间的专门体育锻炼,得看中国的小孩能在学校得到多少的专门体育指导和学校的体育运动条件,得看中国有多少专门的运动场馆……说中国是体育大国,中共领导们都不信……
是的

刘鹏不但没有装B反而十分事实求是

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 12:37 发表

为什么?
御宅族的数量跟爱运动的数量不成比例啊。光有设施有啥用啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 12:36 发表

运动者?

官方统计中国的运动人口占总人口百分之三十,发达国家为百分之七十。

取决于运动者又怎么样?
我不知道官方所谓的统计是怎么统计的,怎么才叫运动人口。我只知道我在山东胶东一个农村的亲戚,他平时下地干一天活,晚上回来就打一阵拳举几下石锁,大概也就半个小时,请问这算群众体育吗?请问这怎么统计,请问开展群众体育是要求人们都去什么健身房什么运动场吗?

[posted by wap, platform: Opera]

LOL   集体抽楼主这样的,也算是群众体育了

在某些人眼里,工地上搬砖头的民工们严重缺乏运动啊。。。。。

不过人家怎么完全不运动也一身肌肉疙瘩呢?

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 12:43 发表
那真是为我国的群众体育又添砖加瓦了~

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 12:43 发表

不过人家怎么完全不运动也一身肌肉疙瘩呢?
我爸每天开车上班,是不是也在从事汽车运动!?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 12:46 发表

我爸每天开车上班,是不是也在从事汽车运动!?
不够120km/h的不算

竞技体育和群众体育是两码事,而体育和锻炼又是两码事,你们不要搞混了,不一定非要在正规场馆里正规的比赛才能强身健体,打一小时篮球不见得比工地上搬一小时砖的锻炼效果更好。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 12:48 发表
竞技体育和群众体育是两码事,而体育和锻炼又是两码事,你们不要搞混了,不一定非要在正规场馆里正规的比赛才能强身健体,打一小时篮球不见得比工地上搬一小时砖的锻炼效果更好。。。。。
可现在讨论的就是群众体育啊~
LZ不是说咱们是体育大国嘛?

试图和楼主讲理的人,别傻了~洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博