» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 马琳获男子单打金牌。我也赢了10000分(比版进)

小林子状态不错啊。。:D

拿下一局:D

我汗,现在我认输,给5000分行不?:D :D

引用:
原帖由 baban 于 2008-8-23 20:50 发表
我汗,现在我认输,给5000分行不?:D :D
留下点回忆行不行

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-23 20:50 发表

留下点回忆行不行
没想到丫这么软啊!~

:D :D :D

小耗子状态上来了

这场球看得心情复杂啊!~~~

自己是希望马琳能赢的,但又押了王皓,哈哈,如果不赌的话这场比赛看着就没意思了,赌博真好~~~

baban:看来我不应该赌!
残忍分尸狂魔:现在才知道太晚了!
baban:给你5000分行不行?
残忍分尸狂魔:我不要5000!要的话留10000!
baban:那样只是得到我的论坛积分,并不能得到我的灵魂。我已经认输了,这场赌局不会有结果的。你让我走吧!
残忍分尸狂魔:好!我让你走可以,不过临走前你要发帖承认你输了!
旁观者:发帖!发帖!
baban:我怎么说也是个前版主,你叫我发我就发,那我的形象不是全毁了!
残忍分尸狂魔:你说谎!你不敢发帖因为你心虚。我告诉你,如果这次你不发帖的话,你会后悔一辈子的!
baban:后悔我也不会发!只能怪相逢恨晚,造物弄人!

王皓抡回一局~~~

哈哈,现在输1000也不要了~~~~

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-23 20:55 发表
baban:看来我不应该赌!
残忍分尸狂魔:现在才知道太晚了!
baban:给你5000分行不行?
残忍分尸狂魔:我不要5000!要的话留10000!
baban:那样只是得到我的论坛积分,并不能得到我的灵魂。我已经认输了,这场赌局不会有结果的。你让我走吧!
残忍分尸狂魔:好!我让你走可以,不过临走前你要发帖承认你输了!
旁观者:发帖!发帖!
baban:我怎么说也是个版主,你叫我发我就发,那我的形象不是全毁了!
残忍分尸狂魔:你说谎!你不敢发帖因为你心虚。我告诉你,如果这次你不发帖的话,你会后悔一辈子的!
baban:后悔我也不会发!只能怪相逢恨晚,造物弄人!
你穿越了???

扳回一局。。

引用:
原帖由 baban 于 2008-8-23 20:56 发表
王皓抡回一局~~~

哈哈,现在输1000也不要了~~~~
要不你输8000把:D :D

小耗子现在很冲啊

发新话题

官方公众号及微博