» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这要么就是网易的枪文,要么就是暴雪黑的YY

第一,BN收费是BLZ自己放的风,其实他很愿意看到用户能认可收费制度的。

第二,取消局域网LAN也是BLZ放的风,其实就是想学V公司,全面的线上认证和线上作战,尽可能增大收入。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-8-22 17:41 发表
用户能认可的收费制度就是不收费
所以才要研究如何找到那些肯掏钱的用户。肯掏钱的用户才是值得BLZ去讨好的。

BLZ很尊重用户,但是从不尊敬或者说一直蔑视不付费用户。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-8-22 22:02 发表

就红字内容给出链接。

给不出?那么我继续举报无聊瞎咋呼和意淫的铁拳无敌孙中山大人

http://www.diii.net/n/681740/ugo ... ng-through-whispers
http://gamesblog.ugo.com/index.p ...
这样吧,新BN要是1分钱不收我送你套SC2+D3的中国大陆版好了。要是D3引进不能送你SC2大陆的限定版吧。

你要赢了的话别忘记找我要。

大陆可以不算。北美、欧洲、韩国这BLZ的三大主战场任意一个BN任意形式收取货币或者代货币费用,你就输了哦。

不过我觉得BLZ不会搞大陆收费而其他地区不收费的办法。

引用:
原帖由 veryend 于 2008-8-22 19:06 发表

买Z不是付费?
大陆的正版用户能有多少?SC2估计能在韩国卖180万,在中国顶天60万——当然,10元一套的话估计能卖到100万,但是那收入太低了。

引用:
原帖由 phoenix 于 2008-8-23 22:55 发表
IPX不可能取消。

现在的网络和2000年没法比。估计卖99块能突破200万
当年10元正版都没能促成我国软件行业的"百万群诞生",你99元就能行了?

华语游戏圈影响力最大的单机游戏仙剑系列,大陆销量才多少?它们的定价不过68和48而已.

引用:
原帖由 veryend 于 2008-8-23 23:11 发表

我不是说了么? 200W,现在人线上服务的看法和态度和5年前不能比,况且还多了个国内F
我话放在这里了,只要网易的BN不出SB状况,SC2全球同期上市,大陆1年200W绝对不是问题,到不了下面十年暴雪所有PC单机游戏的C ...
好啊.

"大陆1年销售SC2打道200万套"

引用:
原帖由 phoenix 于 2008-8-23 23:18 发表

10元群是啥游戏,游戏时间能超过20个小时么

毫不夸张的说SC2在BN上可以玩2000个小时

SC1当年有BN私服,亚联,北京263,鲲鹏。国人不把BN当回事而已。
我只是对大陆地区正版单机游戏销量没信心而已.

多少双白金级别作品到了中国就卖个4万套不到,就算BLZ粉丝多,如何做到200万?

发新话题

官方公众号及微博