» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老说博尔特牛逼,可我觉得卡尔刘易斯比他牛逼多了!!!!!!

全球我最快还不够nb?
就是nb就是nb就是nb

忽然发现斯波的头像和我一样啊

一届比赛双破100,200米记录。

而且这一记录,估计除了他自己,估计几年内都没人能够接近。

这不算NB,算啥?

秒杀刘易斯。

现在的奥运竞争激烈程度,远不是当年能比的

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-8-21 14:42 发表
一届比赛双破100,200米记录。

而且这一记录,估计除了他自己,估计几年内都没人能够接近。

这不算NB,算啥?

秒杀刘易斯。

现在的奥运竞争激烈程度,远不是当年能比的
几年?他是百年奥运第一个,几年内又能出第二个的概率……

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-21 13:46 发表

关键是丫是如此轻松地破了100米的纪录
其实给我震撼更大的是Y居然破了200米的记录。

这么多年以来,几乎没有人能够接近200米的世界纪录。而100米还有众多好手能够跑到9.9以内。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2008-8-21 12:59 发表
搞体育的哪个不吃药
别把话说死,中国乒乓球队就不吃。铲翻外国乒乓球队还需要吃药??
我嫂子当年仅次于邓亚萍乔红的主力(乒球迷应该知道当年谁是三号人物吧,和胖子搭档打混双的那个),她们绝对不吃禁药。她们伙食里天天有王八汤,但是她不喝,因为喝了王八汤容易脸上起痘痘

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-21 12:38 发表
感觉把博尔特吹上天了

博尔特牛逼没错

可卡尔刘易斯在1984年洛杉矶奥运会上一人夺得4枚金牌

分别是100米、200米、跳远和4×100米接力,还破了200和4×100的赛会记录

那个时候看电视,心中满是崇拜

而 ...
那个时候就能看电视??强的

可以在同一届奥运会中同时破掉100m、200m两项世界纪录,这已经是空前了,但就这点就已经可以nb了。短期内,没有人可以接近他的成绩。这还不能nb么?

历史永远记住最高的 :D

我一直怀疑牙买加是不是集体嗑药了…………

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2008-8-21 15:53 发表
我一直怀疑牙买加是不是集体嗑药了…………
不用怀疑,所有田径运动员都有嗑药,大家心知肚明

我绝对相信国足没有嗑药!

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-8-21 16:14 发表

不用怀疑,所有田径运动员都有嗑药,大家心知肚明
LX应该不嗑
国猪嗑药意义不大

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-21 15:39 发表

别把话说死,中国乒乓球队就不吃。铲翻外国乒乓球队还需要吃药??
我嫂子当年仅次于邓亚萍乔红的主力(乒球迷应该知道当年谁是三号人物吧,和胖子搭档打混双的那个),她们绝对不吃禁药。她们伙食里天天有王八 ...
陈静????????????:eek:

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-21 18:56 发表

陈静????????????:eek:
胖子是王涛吧。那应该是山东队的刘伟。

博尔特低调个鬼啊, 你们看了比赛没?

发新话题

官方公众号及微博