» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] DZ.....玻璃渣真是S B啊

冻住了才可能1200吧

话说上次某盗贼抱怨自己被削弱了,原话大概是这样的:"原来我假死一开7、8个人围着我杀还能扛好一会儿,现在不行了,那天开假死被4个人围着杀都没撑过10秒"

我不知道盗贼还想抱怨什么,每次击中对手回自己25%的血?

让我们看下现在的贼都有什么技能:类似震荡射击,类似闪现、类似冰箱、类似破釜沉舟、类似小无敌,再来个类似回春也未尝不可啊

難怪WOW區今天這么多貼,原來是在做日常啊,這種帖子要換NGA會被噴死兼扣分鎖帖~~~

我说的是FS和贼插7 双方技能都没CD的情况 野外偷袭也太没水准了
现在除了SS AM SM其他职业你根本不用抱怨1V1P不过贼 至少我是这样认为

麻痹我烂骑士在杀人岛做日常就从来没赢过

引用:
原帖由 ja0309 于 2008-8-21 13:14 发表
那一样 消失,急跑 伺机待发也有CD时间
FS那个什么套子 你靠近了被减速 你偷袭他闪现 斗篷也只能抵抗5秒

不要说你随便切FS  穿S3 S4护卫者的贼杀一个R装都不齐的FS那当然是你胜算大
本人也是玩贼的
都说了装备压制不算的。  当然您老被FS虐不代表所有DZ都是软蛋

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-8-21 15:24 发表
冻住了才可能1200吧

话说上次某盗贼抱怨自己被削弱了,原话大概是这样的:"原来我假死一开7、8个人围着我杀还能扛好一会儿,现在不行了,那天开假死被4个人围着杀都没撑过10秒"

我不知道盗贼还想抱怨什么,每次 ...
讲句良心话盗贼不是bug就没人是bug了

以前术士称王的时候打不过还跑得掉,现在盗贼称王了打不过只能下线了。

盗贼现在是全民公敌。。算了 不谈也罢

同等装备操作的法师和芊芊胜率基本对开,谢谢。
被随便切的还是躲在矿道地铁杀老鼠出气吧。可以多浏览一下nga的法师区看看别人是怎么打的

我600多法伤的侏儒法师也就战场里围殴人家的时候杀杀人了,单挑。。。。看见SS要逃,看见战士也要逃,也就看见法师能打一打。

引用:
原帖由 contra 于 2008-8-22 01:35 发表
被随便切的还是躲在矿道地铁杀老鼠出气吧。可以多浏览一下nga的法师区看看别人是怎么打的
法师对盗贼野外第一回合被撂倒后面就没有对半开的机会了,除非盗贼是个S B

引用:
原帖由 contra 于 2008-8-22 01:35 发表
野外啊,你以为插77啊

现在野外能干过贼的好像只有野德。

除了混合职业,DZ基本上能完死任何人,操作过硬的情况下

FS好歹控制技能多 SS碰DZ才无解
再碰上手法高的 上次68DZ蓝装放倒我300韧SS3次 我同学也囧了

发新话题

官方公众号及微博