» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

怎么没人饭伊辛巴耶娃?

赞奥运精神

钱当然是越多越好

既然没规定不能这样做,不必强求别人

出发点不一样罢了

你是奥运精神为本

人家是以人为本

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:48 发表

其实我觉得完全为了利益追求成绩,恐怕无法做到最好。或者无法持久。有时候有些事,是不是也应该有信念追求这种东西存在?
追求信念

人家可能追求生存的信念

秉持撑杆跳就是工作,工作就要养活家人的信念

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-20 14:50 发表
国际田联给改改,一次破纪录超过原记录百分比来计算奖金数量,大家就没话说了……
天朝举重爽死了

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:54 发表

所以我说应该宣传弘扬的和最终个人的选择是两码事。就像某运动员因伤弃权。我们时候都应该支持他,保护他。就是要在主流意识里建立这个思维。但是质疑不接受也不是不可以。可以解释,可以把透明工作做得更好。 ...
我说过了,出发点不一样,看15帖

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:01 发表

是,你站在那方?你支持善的,不能说恶有恶的道理,恶的不能为善的所接受,所以也就不是道理。你选择中立,那又是另一种说法,但你的立场肯定要决定,站在一种立场支持另一种说法,那是没立场。这不是语言的游戏 ...
我不相信这个世界上有人从出生到死都是一个立场,也就是从来不改变自己的立场

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:05 发表

那还是有立场。有立场又不是只有一个立场到死。
但照你的逻辑来看那不是否定了以前的自己么

如果说十万个为什么,那么可能人家有十万个立场,人家也不是没立场?

那为什么不能算立场呢?

立场看发言就知道,哪怕只是附和的

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:14 发表

你觉得我站得高?我还觉得这是起码的人人都该明白的。是不是你站的太低了?
所以我觉得你还是太主观

不是自己的立场为什么呢

那么人之间的立场一定要不同么

是不是别人阐述了自己的立场,别人就不能同意

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:18 发表

人云亦云,十万个为什么客观?比我客观?我当然是主观的。我不可能绝对的客观。这和我的立场是两个概念。
还是有联系

因为你觉得很多和你不同看法的都是十万个为什么,他们没有自己的立场

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:21 发表

摆出自己的观点,别问十万个为什么。你有道理,我站到你的立场上。你道理不足。请继续坚持。。。。
观点 那么有时候并没那么多观点,立场也无非就是是非两派

问为什么 是为了阐述自己的观点

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:24 发表

简而言之,看不出运动员应该和利益金钱有什么直接关系。
运动员是没直接关系的

职业运动员就是有关系,因为运动就是职业,工作为了赚钱,生存

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:23 发表

幼儿园的小孩子是什么立场?不管什么问题。成人形同三岁孩子,立场何在?
你觉得他们是三岁小孩

有可能人家觉得很委屈

16 12
发新话题

官方公众号及微博