» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么没人饭伊辛巴耶娃?

引用:
原帖由 莉诺雅·哈蒂莉 于 2008-8-20 14:53 发表

你这句话一说我就知道其实根本无法辩论了
不敬的说,您也许是被我们僵化的教育谋害了
唉。你别给我扣帽子。我自己判断我自己做人对事还是以宽容为主。我身在这个国家,接受什么样的教育是我无法选择的。即使一个人可以创造条件去境外接受不同的教育。但至少到今天对于我来说。我受益于我所接受的教育。而且,出了校门。我还在接受教育。起码我觉得我有分辨能力。希望自己既不要过分僵化,但也不崇尚自由化。

引用:
原帖由 莉诺雅·哈蒂莉 于 2008-8-20 14:55 发表

我从来就认为,世界上没有绝对的正义和邪恶,只有立场的不同
是,你站在那方?你支持善的,不能说恶有恶的道理,恶的不能为善的所接受,所以也就不是道理。你选择中立,那又是另一种说法,但你的立场肯定要决定,站在一种立场支持另一种说法,那是没立场。这不是语言的游戏。

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:01 发表

是,你站在那方?你支持善的,不能说恶有恶的道理,恶的不能为善的所接受,所以也就不是道理。你选择中立,那又是另一种说法,但你的立场肯定要决定,站在一种立场支持另一种说法,那是没立场。这不是语言的游戏 ...
我不相信这个世界上有人从出生到死都是一个立场,也就是从来不改变自己的立场

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 14:55 发表

我说过了,出发点不一样,看15帖
人有时候不是只评论,而不选择队伍的。就像在tg的大多数辩论,有立场的人经常被辨的无可争辩。因为对方永远只在提问,而没有自己的观点。那当然输了。那可以提十万个为什么,无穷无尽。那其实是油嘴滑舌。不过有他需要站队的时候。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:03 发表

我不相信这个世界上有人从出生到死都是一个立场,也就是从来不改变自己的立场
那还是有立场。有立场又不是只有一个立场到死。

人家有这本事,捞钱也是应该的

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:05 发表

那还是有立场。有立场又不是只有一个立场到死。
但照你的逻辑来看那不是否定了以前的自己么

如果说十万个为什么,那么可能人家有十万个立场,人家也不是没立场?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:08 发表

但照你的逻辑来看那不是否定了以前的自己么

如果说十万个为什么,那么可能人家有十万个立场,人家也不是没立场?
跟着别人的思维,人家说啥立刻用xxxxx吗?这样的句式。这叫立场?

不是很多人说失去诚信了,道德沦丧了,大不如前了。。。。我觉得和很多人混淆概念有关系。是非黑白对错都辨别不了。都觉得是可以的。可以接受的,没问题的。更不要说去分辨中间的灰色地带了。

我很喜欢这种做法。希望所有具备实力的运动员都能效仿。

那为什么不能算立场呢?

立场看发言就知道,哪怕只是附和的

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:11 发表
不是很多人说失去诚心了,道德沦丧了,大不如前了。。。。我觉得和很多人混淆概念有关系。是非黑白对错都辨别不了。都觉得是可以的。更不要说去分辨中间的灰色地带了。
你站的角度太高了
令我等高山仰止

其实这也没什么好吵的,奖励规则这么S13,也不能全怪选手。

当然了,这种一公分一公分来的行为,显然也不是什么值得鼓励的。

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-8-20 15:13 发表

你站的角度太高了
令我等高山仰止
你觉得我站得高?我还觉得这是起码的人人都该明白的。是不是你站的太低了?

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:14 发表

你觉得我站得高?我还觉得这是起码的人人都该明白的。是不是你站的太低了?
所以我觉得你还是太主观

发新话题

官方公众号及微博