» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么没人饭伊辛巴耶娃?

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:39 发表

我不知道他家情况,我只觉得做法太直白,西方人和我们国内自己人,都爱批评,说我们就喜欢金牌,就是金牌大国不是体育大国。其实都是扯淡。事实我可以举出一堆例子,西方才是金牌大国。西方才最终利益不看过程。 ...
现在好像是24次了,如果我没记错的话
其实体育既然是人家的谋生事业,追求利益也没什么不对
我靠脑子吃饭希望多赚钱,人家靠撑杆跳吃饭,希望多赚钱是一个道理
只不过一群圣仔习惯倡导运动员应当把最快最强最高放在第一
但其实这不符合人性
超道德应该摒弃

穿裙子的布勃卡
看丫每次一公分一公分地破记录
很欢乐

引用:
原帖由 莉诺雅·哈蒂莉 于 2008-8-20 14:46 发表

现在好像是24次了,如果我没记错的话
其实体育既然是人家的谋生事业,追求利益也没什么不对
我靠脑子吃饭希望多赚钱,人家靠撑杆跳吃饭,希望多赚钱是一个道理
只不过一群圣仔习惯倡导运动员应当把最快最强最高 ...
其实我觉得完全为了利益追求成绩,恐怕无法做到最好。或者无法持久。有时候有些事,是不是也应该有信念追求这种东西存在?

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:44 发表
我觉得就丛看奥运上说罢,一个人对体育应该有统一的认识。不能这样说合理,那样做也对。天天看着媒体对不同运动员的不同结果,发表前后矛盾不知所谓的评论。我宁可纯粹一点。怎么看就怎么想。怎么想就怎么说。要不然 ...
这种想法好像太绝对了
每一个观点都是基于出发点的不同
为什么一个人只能有一个出发点
多角度考虑问题本来就是合理的,否则何谈存在选择?

确实很性感的说

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:48 发表

其实我觉得完全为了利益追求成绩,恐怕无法做到最好。或者无法持久。有时候有些事,是不是也应该有信念追求这种东西存在?
这个我也同意
但是既然人家选择了追求利益,其实就已经放弃了追求最好了
对于矛盾的两个选择,人只能选择最符合他利益的一项
对伊辛来说,摆脱贫穷更重要吧

引用:
原帖由 莉诺雅·哈蒂莉 于 2008-8-20 14:48 发表

这种想法好像太绝对了
每一个观点都是基于出发点的不同
为什么一个人只能有一个出发点
多角度考虑问题本来就是合理的,否则何谈存在选择?
要开辨了吗?真理正道只有一个。或者说我们应该支持我们应该弘扬的只有一个。

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:48 发表

追求信念

人家可能追求生存的信念

秉持撑杆跳就是工作,工作就要养活家人的信念

国际田联给改改,一次破纪录超过原记录百分比来计算奖金数量,大家就没话说了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-20 14:50 发表
国际田联给改改,一次破纪录超过原记录百分比来计算奖金数量,大家就没话说了……
天朝举重爽死了

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:50 发表

要开辨了吗?真理正道只有一个。或者说我们应该支持我们应该弘扬的只有一个。
你这句话一说我就知道其实根本无法辩论了
不敬的说,您也许是被我们僵化的教育谋害了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 14:52 发表

天朝举重爽死了
国际田联不管举重哪方面的业务,举重归举重联合会管

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 14:50 发表

追求信念

人家可能追求生存的信念

秉持撑杆跳就是工作,工作就要养活家人的信念
所以我说应该宣传弘扬的和最终个人的选择是两码事。就像某运动员因伤弃权。我们时候都应该支持他,保护他。就是要在主流意识里建立这个思维。但是质疑不接受也不是不可以。可以解释,可以把透明工作做得更好。但主流应该只有一个。我确实没有听到对于奥运精神有类似你的这种解释。但具体到运动员怎么做。说实话,只要不吃药随便了。

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:50 发表

我从来就认为,世界上没有绝对的正义和邪恶,只有立场的不同

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:54 发表

所以我说应该宣传弘扬的和最终个人的选择是两码事。就像某运动员因伤弃权。我们时候都应该支持他,保护他。就是要在主流意识里建立这个思维。但是质疑不接受也不是不可以。可以解释,可以把透明工作做得更好。 ...
我说过了,出发点不一样,看15帖

发新话题

官方公众号及微博