» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[赛事直喷] 刘翔退赛-----彻底暴露国人对体育认识上的无知!

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:02 发表

那人重在参与而已,没啥好奇怪的
:D :D

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:01 发表

你一直在回避我第一,第二楼的问题.你还有什么理由来喷?  你明显不是瞎喷吗? 喷得连一点点的水准都没有.
你命题这么脑残,还要逼人把脑残文看完
拜托,我在吃饭啊

引用:
原帖由 cinder 于 2008-8-20 12:04 发表

当然行 不过事前没开新闻发布会就是LX的不对了

你赢了

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:06 发表

你自己连文章都没看,就喷. 你这不就是脑残的具体体现么?
你说毛主席好,你把毛主席的文集和生平和电影电视有关书籍都看完了?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:12 发表

两者的比较有相似点么? 你连比喻对象都搞错了,还做比喻.

是你来喷我的观点,你连文章一点也没看那你在喷什么?
我有看啊,文章问题不大,命题脑残

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:15 发表

命题有问题吗?  很多人说刘翔爬也要爬到终点,完全不顾后果.  甚至连跨栏的规则都不清楚. 这不是对体育认识上的无知还是什么?
除了刚退赛的那半天,谁还在tg叫他爬终点了?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:25 发表

原来那半天不算啊....  再说了爬也好走也好,有咬文嚼字的必要么? 无论爬还是走,都是违反比赛规定,是会被取消比赛资格的行为,这点不会变
你就一个病态喷子,一班人被刺激了就发泄,了解事情真相就理性对待,这很正常
你们这帮喷喷就拿某明星当道具,当遮羞布,当挡箭牌 ,在这里肆无忌惮的表现素质和智商
真恶心
这两天不断的有喷喷帽出来问候性器官,说你把lx怎么啦怎么了,谁把它怎么啦,被你们这班喷喷  喷我还不能喷回去,笑话

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 12:31 发表

这帖不喷楼主,就喷你丫这伙
引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 11:26 发表

做喷子很正常,但做你这种喷子,很SB....
引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 11:33 发表

你指6楼那个团体么?
引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 12:12 发表

你又何必呢
你除了打几字短句和展示智商还会什么?:D

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 12:37 发表

你干嘛回避?
对不起,我回避了
和你刷嘴皮子忽然觉得自己素质高了起来,智商也忽然高了起来

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 12:44 发表

69楼穿越了?
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-20 12:00 发表
昨天看到一个运动员,来自连年战争的国家,一直没有办法系统的训练,明知会输的情况下,参加了比赛,最后慢了人家9秒钟过了终点线
哪里看到刘翔了?:D

喷喷们的精神要放松,别太紧张

有人说:那天看见一个运动员坚持跑到终点了。
喷喷:你他家庭成员其中一人的你干嘛要刘翔爬到终点。

有人说:医疗队真垃圾。
喷喷:你2b,你干嘛要刘翔断脚。

有人说:田管中心垃圾。
喷喷:sb喷子,又说刘翔演戏。

有人说:大史真惨
喷喷:刘翔杀了你全家了?

有人说:有些人素质真低
喷喷:立刻引用你的发言,然后反问,是你们那伙吗?

引用:
原帖由 Raven 于 2008-8-20 13:02 发表

说你自己到正合适嘛

我看这两天,凡是有刘翔二字的帖子

你每贴必入,一个人可以喷个少则10几贴,多则3,4页

跳的最起劲的,怎么少的了你
你也不差啊,每个帖子你都要引下我:D

被喷喷搞得头都晕
人家进来时喷楼主,不是喷刘翔的
要说多少遍

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 13:05 发表

大家都来骗分,很正常嘛。。。
别随便用大家,某些人跟某些人不同