» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 刘翔退赛-----彻底暴露国人对体育认识上的无知!

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 11:36 发表

你又何必呢:D
你又何必呢

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:12 发表

两者的比较有相似点么? 你连比喻对象都搞错了,还做比喻.

是你来喷我的观点,你连文章一点也没看那你在喷什么?
我有看啊,文章问题不大,命题脑残

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 12:11 发表

为什么受伤的是跟腱,而孙正平却只是说骨头呢?

那么可能性有两点,
一个是宣传上刻意隐瞒,所以只跳伤势轻的“骨头”说事,而隐藏了伤势重的“跟腱”。是属于误导性媒体宣传。
另一个就是lz所说的"跟键断裂 ...
你认为刘翔为啥需要隐瞒伤势? 隐瞒有啥好处?

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 12:13 发表

我有看啊,文章问题不大,命题脑残
命题有问题吗?  很多人说刘翔爬也要爬到终点,完全不顾后果.  甚至连跨栏的规则都不清楚. 这不是对体育认识上的无知还是什么?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:13 发表

刘翔没有隐瞒啊。
所有对媒体的宣传又不是刘翔自己接触的。。。

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 12:16 发表

刘翔没有隐瞒啊。
所有对媒体的宣传又不是刘翔自己接触的。。。
隐瞒刘翔的伤根本就不会给刘翔有任何好处,隐瞒伤势就能跑出成绩出来了?. 所以我认为隐瞒说无法成立

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:15 发表

命题有问题吗?  很多人说刘翔爬也要爬到终点,完全不顾后果.  甚至连跨栏的规则都不清楚. 这不是对体育认识上的无知还是什么?
除了刚退赛的那半天,谁还在tg叫他爬终点了?

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 12:22 发表

除了刚退赛的那半天,谁还在tg叫他爬终点了?
原来那半天不算啊....  再说了爬也好走也好,有咬文嚼字的必要么? 无论爬还是走,都是违反比赛规定,是会被取消比赛资格的行为,这点不会变

[posted by wap]

新闻里一直支持刘翔,也有可能和前段时间的伏卧撑事件里的新闻报道类似,电视台是国家的啊。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:13 发表

对他当然没好处,对广告商好处大了去

引用:
原帖由 doomking 于 2008-8-20 12:26 发表

对他当然没好处,对广告商好处大了去
啥好处? 不解...

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:19 发表

隐瞒刘翔的伤根本就不会给刘翔有任何好处,隐瞒伤势就能跑出成绩出来了?. 所以我认为隐瞒说无法成立
前提是刘翔伤势十分严重,不能参赛。刘翔本人有参赛意愿,但是不能决定对媒体的宣传口径。
不承认这些前提也就没讨论价值了。

隐瞒伤势有这些好处:
1 鸟巢的门票销售不会被影响
2 广告赞助商赛前不会被影响
3 刘翔的对手不会得到利好消息
4 电视的收视和观众的期待感不会被影响
5 对刘翔个人来说,似乎还保留了一丝参赛可能

引用:
原帖由 xingtao 于 2008-8-20 12:25 发表
[posted by wap]
新闻里一直支持刘翔,也有可能和前段时间的伏卧撑事件里的新闻报道类似,电视台是国家的啊。
问题是连国外媒体都一致理解和支持刘翔,这就从一个侧面有力的支持了刘翔不是装,是因伤迫不得已的说法.

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:25 发表

原来那半天不算啊....  再说了爬也好走也好,有咬文嚼字的必要么? 无论爬还是走,都是违反比赛规定,是会被取消比赛资格的行为,这点不会变
你就一个病态喷子,一班人被刺激了就发泄,了解事情真相就理性对待,这很正常
你们这帮喷喷就拿某明星当道具,当遮羞布,当挡箭牌 ,在这里肆无忌惮的表现素质和智商
真恶心
这两天不断的有喷喷帽出来问候性器官,说你把lx怎么啦怎么了,谁把它怎么啦,被你们这班喷喷  喷我还不能喷回去,笑话

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 11:48 发表
这贴不喷刘翔,就喷楼主这伙
这帖不喷楼主,就喷你丫这伙

发新话题

官方公众号及微博