» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 刘翔退赛-----彻底暴露国人对体育认识上的无知!

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:01 发表

你一直在回避我第一,第二楼的问题.你还有什么理由来喷?  你明显不是瞎喷吗? 喷得连一点点的水准都没有.
你命题这么脑残,还要逼人把脑残文看完
拜托,我在吃饭啊

刘翔又不是骨头断了,当然骨头本身没有大问题

我很无知.我脑残..

引用:
原帖由 cinder 于 2008-8-20 12:04 发表

当然行 不过事前没开新闻发布会就是LX的不对了

你赢了

无聊啊 已经土鳖  看看别的吧

跟腱也算骨头?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:04 发表

骨头没有大问题,但是有明显的炎症,这样会导致无法发力,一用力就会感到异常疼痛.
这样的问题按lz的说法是会"跟键断裂"的喔,这么严重,教练不可能不提啊。

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 12:05 发表

你命题这么脑残,还要逼人把脑残文看完
拜托,我在吃饭啊
你自己连文章都没看,就喷. 你这不就是脑残的具体体现么?

其实...
大概...
应该...
某人说...
知情人士说...
我认为的...
我肯定...
我想绝对是....

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 11:52 发表

谢谢你的贴证明了刘翔自己想再拼搏一下的说法,也证明了我的观点
赫赫,我本来就没怀疑刘翔想拼一下,有时间去看看以前发的几篇帖子。
我想说的是,真按官方的说法,为什么没有提前披露伤情?弄的刘翔和SB一样被人喷,被人猜测有猫腻。

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 12:06 发表

这样的问题按lz的说法是会"跟键断裂"的喔
跟腱是骨头?!

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:06 发表

你自己连文章都没看,就喷. 你这不就是脑残的具体体现么?
你说毛主席好,你把毛主席的文集和生平和电影电视有关书籍都看完了?

刘翔是跟腱处发炎, 可不是什么骨头断裂

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:06 发表

跟腱是骨头?!
为什么受伤的是跟腱,而孙正平却只是说骨头呢?

那么可能性有两点,
一个是宣传上刻意隐瞒,所以只跳伤势轻的“骨头”说事,而隐藏了伤势重的“跟腱”。是属于误导性媒体宣传。
另一个就是lz所说的"跟键断裂!"只是在夸大其词,哗众取宠而已。

lz觉得是哪一个可能呢?

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 12:08 发表

你说毛主席好,你把毛主席的文集和生平和电影电视有关书籍都看完了?
两者的比较有相似点么? 你连比喻对象都搞错了,还做比喻.

是你来喷我的观点,你连文章一点也没看那你在喷什么?

发新话题

官方公众号及微博