» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 刘翔退赛-----彻底暴露国人对体育认识上的无知!

引用:
原帖由 莉诺雅·哈蒂莉 于 2008-8-20 11:53 发表

喷人,是不需要理由的
理由都不需要了,要啥证据
想喷就喷,要喷得漂亮
谁说不需要理由,你妈妈教你的?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 11:54 发表

你这话就是道理? 你说出了什么道理了没? 一个没有? 表达了什么观点没有? 没有.  

你还是看看我第一,第二楼的贴吧. 你先反驳掉这个再说吧
你竟然还唔不出道理
就你这水平,耀眼死我了

你先反驳我1.2楼的话吧,你自己所谓的答案真是啼笑皆非

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 11:28 发表

应该说很多事情刘翔他们都做了,媒体也报道了,但很多人因为没看新闻所以认为是故意隐瞒.其实问题不在于刘翔而是我们
你有写这么长文来战的精力,把刘翔伤情的新闻整理一下,就没人反驳了。
我看到最多的伤情报道就是,“内测12秒98,腿伤是隐患”可是文章中还是信心满满,一点没说过伤情可能会影响参赛。

你真是太没水平了,人家要喷,就要拿出道理,拿出依据来反驳对方的观点,你呢? 你说的是什么乱七八糟的啊

lZ的观点

1 因为不知道跨栏规则,所以国人都是无知的
2 规则导致刘翔不能走完全场
3 其实媒体赛前已经告诉大家刘翔会退赛,你没看到是你的问题
4 刘翔虽然不跑,但是实力是可以12.80的

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 11:57 发表
你真是太没水平了,人家要喷,就要拿出道理,拿出依据来反驳对方的观点,你呢? 你说的是什么乱七八糟的啊
有人说他拉出来的是饭
我觉得作为一个正常人不应该反驳

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-20 11:56 发表

你有写这么长文来战的精力,把刘翔伤情的新闻整理一下,就没人反驳了。
我看到最多的伤情报道就是,“内测12秒98,腿伤是隐患”可是文章中还是信心满满,一点没说过伤情可能会影响参赛。
计划赶不上变化。原本打算提前一天入住奥运村的,结果却被刘翔突如其来的脚痛,打乱了计划。

刘翔是在昨天的训练中,突然发生脚痛的。其实,昨天的运动量,也不是很大,先是让他进行了力量训练,再后来,就是练起跑和简单跨栏。但就在这个时候,刘翔突然跑过来对我说:“师傅,我的脚跟,疼得厉害。”

我当时真被吓出一身汗。马上叫来医生,对刘翔进行了简单的治疗,但效果并不是很明显。中午,我和翔之队连忙联系团部的领导,要知道“刘翔的事,无小事”,我肯定还是先要跟领导汇报一声的。

目前,国家田径队的医学专家,大多已经提前住进了奥运村。我们电话交流了半天,但由于看不到刘翔本人,专家也提不出什么解决方案。于是,我临时决定:还是早点进奥运村,找专家好好会诊一下。

简单整理了一下行李。昨天下午,我带着刘翔和其他几名跨栏选手,一起住进了奥运村。入住后的第一件事,就是奥运村团部专家组,马上就对刘翔的脚进行了会诊。后来,又让他到奥运村医院,做了一个核磁共振。检查的结果表明:刘翔的骨头,肯定没有大问题,可能还是骨膜里有炎症,或者是有增生现象,导致了疼痛。

一天忙乎下来,我觉得挺累的,不光是身体上的累,心里也很焦虑。临要上战场了,却发生了这样那样的情况,心里总归有点不踏实。但愿这一切,不会影响到刘翔奥运会的比赛。

昨天看到一个运动员,来自连年战争的国家,一直没有办法系统的训练,明知会输的情况下,参加了比赛,最后慢了人家9秒钟过了终点线

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 11:59 发表

有人说他拉出来的是饭
我觉得作为一个正常人不应该反驳
你一直在回避我第一,第二楼的问题.你还有什么理由来喷?  你明显不是瞎喷吗? 喷得连一点点的水准都没有.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-20 12:00 发表
昨天看到一个运动员,来自连年战争的国家,一直没有办法系统的训练,明知会输的情况下,参加了比赛,最后慢了人家9秒钟过了终点线
那人重在参与而已,没啥好奇怪的

孙海平:刘翔的骨头,肯定没有大问题。
LZ: 如果要带伤坚持比赛,最坏的结果就是"跟键断裂!"

哪个可信点?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 12:02 发表

那人重在参与而已,没啥好奇怪的
:D :D

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 12:02 发表
刘翔的骨头,肯定没有大问题。
骨头没有大问题,但是有明显的炎症,这样会导致无法发力,一用力就会感到异常疼痛.

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 11:47 发表

没常识还在这里捉字,有意义吗?
你说他们没跑就被飞机撞死了也行了
当然行 不过事前没开新闻发布会就是LX的不对了

发新话题

官方公众号及微博