» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 刘翔退赛-----彻底暴露国人对体育认识上的无知!

说来说去都是陈词滥调,反正上面门票钱都赚好了,下面随便你们喷~~~

引用:
原帖由 cinder 于 2008-8-20 11:44 发表

有问题百度一下
“万一”万分之一的意思,在古文中大数在前,小数在后表是除法或分数,这里表示小概率事件,或未考虑到的情况。
没常识还在这里捉字,有意义吗?
你说他们没跑就被飞机撞死了也行了

网络上喷刘翔的愤青都在瞎喷,连半点实质证据都没有,完全凭借主观猜测瞎得结论.

这贴不喷刘翔,就喷楼主这伙

其实刘翔这事情跟体育无关,退赛有退赛的喷法,拿金牌有拿金牌的喷法。提高到道德层次是很愚蠢的,阴谋论是有存在空间的,特别是一些发言人还在强调,如果LX参赛,就肯定............:D

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 11:48 发表
这贴不喷刘翔,就喷楼主
你能喷我什么? 连道理都喷不出,你这不是瞎喷吗

这次退赛的时机选择上损失最大的是谁?
获利最大的又是谁?

很显然:损失最大的是刘翔本人和现场观众,获利的是媒体田管中心和赛会组织者。
该喷谁还不明显吗?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 11:49 发表

你能喷我什么? 连道理都喷不出,你这不是瞎喷吗
喷你没常识

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 11:50 发表

喷你没常识
你到是喷点常识出来呀

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 11:40 发表

伤势比刘翔预想的要严重,原本认为是能继续跑,至少预赛出线.最终比赛时情况就完全不同了.   媒体上已经爆出刘翔在17日写的日记了,自己好好看看吧.
引用:
5月份受伤以后,差不多所有人都知道这种情况。可是那次受伤并不严重,我们出于安全的原因,所以在纽约时让他退出比赛。回到北京以后经过恰当的治疗,不到2个月,刘翔进行了非常好的训练,他的状况也越来越好。上周六确实又出现了问题,可是即使医生治疗的时候,我们当时也没有意识到这个问题严重到今天退赛的情况,没有意识到问题这么严重,我们怎么会讲呢。
引用:
大赛临近这段时间,刘翔每天都是一边坚持训练,一边积极治疗,炎症的反应也在逐渐减轻,但最近几天,刘翔对伤痛的反应突然加剧,为了保险期间,除了国内专家会诊,田径中心还请来国外的专家帮助“拿主意”,可惜仔细检查的结果是坏消息,外国专家和国内权威都一致认定,刘翔的伤现在已经很严重,参加奥运会风险很大,但刘翔在自己得知伤病之后,却不愿意放弃比赛,“奥运会四年等一回,我必须要搏一搏!”

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 11:50 发表

你到是喷点常识出来呀
引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 11:23 发表
原来在中国
带套一炮当爹骂娘的都会做避孕套
车祸死人的他们家人都会做汽车

lz对体育了解,不过对常识十分无知
你干嘛回避?

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-20 11:51 发表

谢谢你的贴证明了刘翔自己想再拼搏一下的说法,也证明了我的观点

马后炮新闻没意思,你要不要找一找赛前的相关新闻比例,看看电视上相关广告和宣传片的份额?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 11:48 发表
网络上喷刘翔的愤青都在瞎喷,连半点实质证据都没有,完全凭借主观猜测瞎得结论.
喷人,是不需要理由的
理由都不需要了,要啥证据
想喷就喷,要喷得漂亮

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 11:51 发表

你干嘛回避?
你这话就是道理? 你说出了什么道理了没? 一个没有? 表达了什么观点没有? 没有.  

你还是看看我第一,第二楼的贴吧. 你先反驳掉这个再说吧

发新话题

官方公众号及微博