» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 刘翔退赛-----彻底暴露国人对体育认识上的无知!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 12:39 发表

刘翔隐瞒伤情真是对不起你们了,那么道歉对于你们还不够?你们是爷
引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 12:55 发表

为什么要道歉?
哥们你没事吧.....

引用:
原帖由 高达量贩 于 2008-8-20 12:54 发表
喷喷们的精神要放松,别太紧张
说你自己到正合适嘛

我看这两天,凡是有刘翔二字的帖子

你每贴必入,一个人可以喷个少则10几贴,多则3,4页

跳的最起劲的,怎么少的了你

引用:
原帖由 Raven 于 2008-8-20 13:02 发表

说你自己到正合适嘛

你也不差啊,每个帖子你都要引下我:D

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 12:49 发表

1 很遗憾,奥运开始前跨栏的票仍有销售和转让,黄牛党更是火热。更何况每个田联官员都有购买4张的权利。他们说自己一张都没转让,你信吗?
2 奥运一共就16天,这16天的播出费是天价中的天价。如果提早公布刘翔伤势的话,会对广告赞助商的营销策略产生巨大影响。人家广告商现在只能打碎牙忘肚里吞,还得装出笑脸来。
3 心理压力就够了
4 伤势公布得不明确,更何况当时大多数媒体对刘翔的宣传仍很高调,孙正平公布伤势给大众以烟雾弹之感。
5 大家都相信刘翔自己是想跑的,喷的是背后的因素
1. 原来奥组委,中国体育局是希望黄牛越多越好,靠黄牛来卖门票啊.这说法你能让你自己信吗?   奥运门票是采用实名制,进场时门票和观众是一一对应的.需要变跟的话就需要进行重新登记. 再说了,靠黄牛卖奥运门票能卖出多少? 难不成一半门票都被黄牛买走了?
2. 转播权相关的费用是早在07年就已经确定并进行支付, 根本就不是在奥运期间进行的.  广告赞助商更是提前一两年就已经进行签约. 所以你这说法根本就站不住脚
3. 给了对方心理压力,是不是自己受再重的伤也能跑出好成绩了?就能赢了?  最后还是要自己跑的啊,这点不要忘了!!!
4. 之前就公布脚伤再度复发了,你还还要公布得如何明确?
5. 国人的想象力就是太丰富, 用黄健翔说的:"说刘翔退赛是阴谋的人真是太有才了"
4.

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 13:01 发表

你为你父母学的?你父母养你是图你的报答?
高考考砸了有几个小孩会是去给父母道歉的?
嗯,这样的思维方式确实和俺不太一样,这么个人主义。。。
这明明只是个礼仪问题。。。扯什么爷
这就是代沟么

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-20 13:01 发表

哥们你没事吧.....

已经晕到没有理解力了么?

引用:
原帖由 Raven 于 2008-8-20 13:02 发表

说你自己到正合适嘛

大家都来骗分,很正常嘛。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 13:05 发表

已经晕到没有理解力了么?
引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 12:39 发表

刘翔隐瞒伤情真是对不起你们了,那么道歉对于你们还不够?你们是爷
引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-20 12:55 发表

为什么要道歉?
开始怀疑你存在多重人格了。

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 13:05 发表

被喷喷搞得头都晕
人家进来时喷楼主,不是喷刘翔的
要说多少遍

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 13:05 发表

别随便用大家,某些人跟某些人不同

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-20 12:51 发表

你看,我说吧,这种人跳出来了。
从昨天到今天,看了你的一些作为,很明显你不是黄牛,也是买了高价票现在个人利益觉得受损而恼羞成怒!

你觉得人家应该怎么怎么样?人家欠你的呀?人家凭什么听你的?你算老几啊?
当然,你也可以反问我:“那你又算老几?”,我也正因为我深知自己啥也不是,我也不算老几,所以我不要求别人去按照我的想法去做。
有句话我比较欣赏:“你,可以管好你自己,但是你没有资格要求别人都按照你的想法去做!”。

举个简单例子,我从来不随地吐痰。(即使吐也在公共厕所的便池)。但是你只要去大街上,很容易就看见其他人随地吐痰(同理,公共场所吸烟等等!)。这种东西我不知道别人怎么想,但是我是看不惯的。但是社会就是这样,只有你去适应社会,不可能让社会去适应你!

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 13:04 发表

嗯,这样的思维方式确实和俺不太一样,这么个人主义。。。
这明明只是个礼仪问题。。。扯什么爷
这就是代沟么
如果你真的认为你是为你父母而学,我觉得你的学生时代有点可悲

只是觉得楼主标题很欠抽,以上

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 12:54 发表
既然可以在政治问题上质疑国外媒体的立场,那么自然也可以在体育问题上质疑国外媒体的立场。

好比赞扬某人长得帅,就很欣喜地接收;说他有RP问题,就翻脸不认一般。
话不能只挑自己愿意的听啊
国外媒体支持中国运动员的立场需要怀疑?  你不觉得的你的逻辑很混乱吗? 他们为什么要同情刘翔?而不是去喷刘翔?  你能给出一个合理的答案吗?   因为国外媒体在政治上喷中国,我们说他们是瞎说这没问题. 但因此在体育上国外赞扬和同情中国运动员,就说明他们在瞎说?  你这是什么逻辑啊.    拿国外也有不少媒体赞扬中国30年来的巨大变化,你是不是也得出他们是瞎说,中国这30年来根本没变化,甚至倒退?   国外媒体赞扬开幕式令人震撼,因此你得出开幕式很垃圾?

发新话题

官方公众号及微博