» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国军团今天RP大好啊 林丹狂屠李宗伟 拿下34金 林丹要裸奔了…………

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-8-17 19:24 发表

人家还有跳马届第一大招儿没发呢
放假消息 吓唬人的 我才不信她1080能成功
韩国人喜欢干这些 利用他们的神秘

朝鲜胜利告终

而且我觉得解说员说德国大妈为了孩子白血病出来比赛 我不相信 这种病应该是有医疗保险或者国家医疗福利包的
在德国这种高税收高福利的国家 怎么会出现要为了治病需要出来比赛的地步
应该还是大妈想继续自己的体操生涯

阿姨是第一次在奥运会上得奖牌啊,不容易啊

引用:
原帖由 华莱士 于 2008-8-17 19:28 发表
而且我觉得解说员说德国大妈为了孩子白血病出来比赛 我不相信 这种病应该是有医疗保险或者国家医疗福利包的
在德国这种高税收高福利的国家 怎么会出现要为了治病需要出来比赛的地步
应该还是大妈想继续自己的体操生 ...
白血病,后续的治疗花钱极多,不属于医疗保险的。

侧面说明程菲的实力强啊~~第二跳失误都能铜牌,完成第一跳的质量远胜北棒!

可惜了。自己命名的动作应该也要好好练习才行啊。。。。。。。。。。。。。。。。

看肖钦的了~~

引用:
原帖由 华莱士 于 2008-8-17 19:28 发表
应该还是大妈想继续自己的体操生 ...
你去问问在欧洲的,白血病包不包

引用:
原帖由 华莱士 于 2008-8-17 19:26 发表

放假消息 吓唬人的 我才不信她1080能成功
韩国人喜欢干这些 利用他们的神秘
请分开 Democratic People's Republic of Korea 与  Republic of Korea

朝鲜国歌很好听啊 :

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-8-17 19:37 发表

请分开 Democratic People's Republic of Korea 与  Republic of Korea
笔误写错了 是朝鲜
韩国有啥神秘的 朝鲜很多项目喜欢故作神秘

德国法定医疗保险体系主要有以下优点。首先,患者就医方便。投保人无论在乡村还是城市,均可就近就医,享受到基本同质的医疗服务;其次,投保人拥有较大的自由选择空间,可在300多家法定医疗保险公司之间选择最满意的保险服务;第三,医疗保险服务范围全面。德国法定医疗保险几乎支付全部的治疗费用,对大病和慢性病除医药治疗外还包括其他康复性手段的费用。

只要交纳保险 啥病都不用愁
德国是欧洲福利最好的国家之一 怎么可能让的白血病的病人没钱治病

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-17 19:31 发表

白血病,后续的治疗花钱极多,不属于医疗保险的。
貌似她换了4次国籍,不知道他儿子在哪国病的

杨威完成的不错 但是感觉难度不高

发新话题

官方公众号及微博