» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 掌间的银河——漫谈《质量效应》与新一代太空RPG风潮

早就在大软上看过了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 10:26 发表

你这么害怕被蓝妹妹强暴么?
我想推倒队员,结果一个都没成功

引用:
原帖由 jump 于 2008-8-18 11:20 发表
就es4的npc互动一点就可以墙壁它了。在一个全是脑残机器人的世界里冒险,233……
bethesda去死吧……还我fallout……
活生生把FO3给搞成未来版老滚,还是FPS

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-18 11:26 发表

我觉得,这样的论点断虽然现在是主流,但未免有些脑残

bethesda还是有能力把FO做成FO的.
不知道bethesda能把BLACKISLE的黑色幽默学到几成……E3的演示上,要是没出现部位瞄准,我还真以为这是个披着FO3马甲的FPS呢……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 11:46 发表

Todd 在接受G4TV采访时明确说,不会按照Fo2的黑色幽默去做Fo3,Fo3的蓝本是Fo一代
看来不用指望在FO3里看到死亡桥,碎梦咖啡馆,恶趣味的对话选项以及无奇不有的墓碑志了……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-18 12:36 发表
无形的变节始于遗老遗少拿起360手柄一刻,在对昔日辉煌复兴的一片渴望中,屠杀正在无声地进行。所谓通人性的“数字演员”远不如最终幻想的雀斑点点,任谁也知道寓言只是如吃菠菜变大力的小孩子东西。再也没有什么太空 ...
宝宝,你有玩过欧美RPG么……

总觉得宝宝是个FSF卧底

发新话题

官方公众号及微博