» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于550的质量问题及对爱卡这个论坛的想法

我买车主要看服务,我是觉得丰田服务还是可以的。偶几位朋友都买皇冠和雷克萨斯,偶就凑合买个花冠。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-16 15:00 发表
TGFC又比爱卡强多少呢??:D 看看前阵子的车区。
这里可以在矮人林立的车区炫耀下,这是最强的~~~

550这车我也试过,光听发动机响不见加速,顿挫的前仰后合哦,看来还是太不成熟了,听到那一大堆电子设备就觉得骗人,吹的比BMW还牛逼

无责任猜想:
荣威那个“咔哇司机差高压涡轮中冷”发动机,是个老掉牙的玩意,本来根本达不到现在118kw/250n的参数,为了和众神车竞争,通过刷ecu或加大涡轮等别的方法来硬上。所以导致声音山响(就像自己搞的改装车那样),而性能却不像标榜的那么好。

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-16 19:45 发表

朋友哪家供应商啊……

SAIC的朋友说750能半价卖,可见是很难卖掉了。

DFL和长安给供应商的折扣好像也不多来着。
肉饼兄,5楼的朋友已经猜对了,看来也是液内。话说打对折卖的750还是满有诱惑力的!我爸妈蛮喜欢这车的,我觉得太长太窄而且质量也不怎么样。听说第一批的750那个装配质量差啊~~~现在应该要好不少。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-16 22:15 发表

这里可以在矮人林立的车区炫耀下,这是最强的~~~
炫耀有理,炫耀无罪,顶炫耀。每天看一帮人在这里和水区骚,比去爱卡看一帮sb发贱要好多了。:D :D

TG车区的好处是没有车托

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-17 09:02 发表
TG车区的好处是没有车托
:D 这个是真的
去别的地方看那车托叫一个多啊,怕怕了

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-8-16 22:51 发表
550这车我也试过,光听发动机响不见加速,顿挫的前仰后合哦,看来还是太不成熟了,听到那一大堆电子设备就觉得骗人,吹的比BMW还牛逼
它那一堆山寨也叫电子设备!?233…………

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2008-8-17 08:23 发表

肉饼兄,5楼的朋友已经猜对了,看来也是液内。话说打对折卖的750还是满有诱惑力的!我爸妈蛮喜欢这车的,我觉得太长太窄而且质量也不怎么样。听说第一批的750那个装配质量差啊~~~现在应该要好不少。
嘉定那个啊……
是啊,这半价是很有诱惑力。

不过我朋友说完这个笑笑说,这车还是别买的好……

750的底子是可以的,问题是配套没最好,人都是新的,没办法。总装的话,毕竟在仪征,那厂的底子实在不行……

致胜质量也不咋地,跑了3k多公里的新车问题一大堆,mlgb

爱卡真的是.......

回头再看看tg,干净对了,最多是吃软饭和吹牛比啊.....

引用:
原帖由 kklee 于 2008-8-17 22:11 发表

引用:
原帖由 kklee 于 2008-8-17 22:11 发表

TG太实力,一般是不敢吹牛比的。。。。

26楼的 Jaquos兄弟,请问致胜有什么小毛病?最近准备出手了,就是感觉油耗大了点。请献身说法:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博