» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 卖身了,1区罗宁人类女骑士。买下此号送NGA帐号

出售人类女骑士<治疗装3S4+2S2 守护者齐><惩戒装S3+S1肩+守备官齐+3段锤>< 防御T4+KLZ+牌子>
装备基本满足治疗能加竞技场,惩戒能砍小号,防护能带STSM。
锻造 附魔  375
卖700人民币 可小刀。有意思的选个大家都放心平台交易一下。
对这游戏失去兴趣了 ,还是回归宅模拟器吧。
同一帐号还带一61级猎人

这种装备能卖700?那我6T6 4S4的号岂不是可以卖7000?

哎。。现在号不值钱了。。
话说现在KLZ基本是废物了,都ZAM毕业的,而且,卖的上价的,也就算个双刀S4肩贼了

引用:
原帖由 长的衰 于 2008-8-15 12:40 发表
这种装备能卖700?那我6T6 4S4的号岂不是可以卖7000?
4S4也就卖700。4T6=没有

8T6MS能賣多少人民幣?

T6现在不值钱,我建议LZ去刷个DK马什么的,这样能卖个好价钱

賣號激出千番浪
眾口漾起萬層波
小別幾日安心宅
他日巫妖接茬魔

T6某法师都拿了2套啦,分别插不同的宝石。T系套装是最垃圾的,古头是怨念啊、MURU的戒指怨念啊、鸡蛋披风是怨念啊。大量的DKP没地方花啊,已经有阳炎袍子了,又买了件MURU的衣服。
我是一点兴趣都没了,1900的55便当都不想打了。老游戏害死人啊,连打了3个小时龙王战士,痛快淋漓啊

wow除了橙色的,其他的都不值钱

跟我的骑士差不多,不过我的是女矮子骑,估计更不值钱

骑士本不好练,但练起来以后更废柴,所以卖不起价,还是盗贼好卖些

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-8-16 06:44 发表
跟我的骑士差不多,不过我的是女矮子骑,估计更不值钱

骑士本不好练,但练起来以后更废柴,所以卖不起价,还是盗贼好卖些
233MAX,极品啊

一只幽灵豹都卖4K……

发现自己烧了那么多钱的号一点都不值钱……

跟LZ情况差不多,不过在BL阵营

留着等荔枝王吧,怎么说台服也开的早点……

单刀贼   就等另一半刀了  上线真没劲  完全没以前打KLZ的时候爽

今儿,练小号,本想喊让大号带ZR的,结果自己组了个队伍,都45多的,地球的小副本老长时间没规矩的打了

俺身上最值钱估计就是角鹰兽BB的宠物了。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博