» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

14:15 男子篮球:中国VS安哥拉 终场比分85:68 祝贺我篮获得本届奥运首胜!!!

不管怎么样,,胜利了就好!!!!!!

大郅没亮点,比较失望

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-14 16:11 发表
还有说为什么YJL老在最后时刻爆发,因为他的体力我看是中国队最充沛的。
。。。。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-14 16:13 发表

是因为前三节一直纱布么
防守也需要体力啊,大家这么鄙视蓝领啊。

中国队第四节体力严重下降的时候,才显出他的欲望和能力啊

莲弟果然是19岁啊,体力比搓气好:D

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-14 16:09 发表

篮球是5个人的,指望一个人防死对方进攻么?您是看篮球漫画长大的吧?

对梦8,服从组织安排,YJL是属于爆发力型的选手,但是梦8个个是这方面的祖宗,没得比。
表现不好就表现不好,您还真能扯

NBA选秀第六名前两场比赛一个闪光点都没有,这也算正常??
对西班牙最后一节,篮板球竟然拿下来撞在 胸口出界也是优秀蓝领所为???
我有指望他一个人扛5个人??
扛一个西班牙人总行了吧?
一场比赛抢10个篮板不算搞要求吧??
达到了???

有一个位置最适合YJL,中场休息表演队。

蓝球终于赢了,泪流满面啊

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-8-14 16:15 发表
有一个位置最适合YJL,中场休息表演队。
如果对德国还没有闪亮表现

我决定以后就无视YJL了

YJL这场不就抢了11个板了

上场也抢了9个吧

我也顶YJL,明显有些人看不起蓝领
要不你在防守和篮板方面找个比YJL还好的出来?
支持书记,YJL体力应该是目前队里最好的
CJH?不说了,看他打球是在受罪,完全没有美感,要么你突进去进球,要么分球都算,结果分到别人手里
大郅什么时候防守能主动点就好,姚明罚球时他都不怎么去拼篮板,不像YJL

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-14 16:15 发表

表现不好就表现不好,您还真能扯

NBA选秀第六名前两场比赛一个闪光点都没有,这也算正常??
对西班牙最后一节,篮板球竟然拿下来撞在 胸口出界也是优秀蓝领所为???
我有指望他一个人扛5个人??
扛一 ...
今天11板。。。

赢了最好,别的就不要喷了。

太好了

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-8-14 16:21 发表
我也顶YJL,明显有些人看不起蓝领
要不你在防守和篮板方面找个比YJL还好的出来?
支持书记,YJL体力应该是目前队里最好的
CJH?不说了,看他打球是在受罪,完全没有美感,要么你突进去进球,要么分球都算,结果分到别人手里 ...
蓝领就蓝领,进攻的时候老老实实占位置抢篮板做人墙,别老发挥还失误

cjh没脑子的,54

发新话题

官方公众号及微博