» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

14:15 男子篮球:中国VS安哥拉 终场比分85:68 祝贺我篮获得本届奥运首胜!!!

莲弟当肉盾吧

再去NBA长长壮,横扫亚非拉么问题啊!

赢了17分阿,借势把希腊和德国都灭了吧!

教练用CJH是长远的考虑~其实也是为中国多培养和锻炼后卫。

赢了比什么都好,个人还是比较推崇孙悦的

在美国这几年,孙悦的进步远远比在中国联赛里面打球的人快很多

那几个抢截相当牛

盖帽强估计也是跟老美打球打多了练的

总算赢了

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-14 16:06 发表

说YJL的防守

西班牙最后一节的命中率那么高,难道作为“中国蓝领之王”YJL没有责任??
难道就指望YZZ和YM???
篮球是5个人的,指望一个人防死对方进攻么?您是看篮球漫画长大的吧?

对梦8,服从组织安排,YJL是属于爆发力型的选手,但是梦8个个是这方面的祖宗,没得比。

争取赢德国

让CJH上场是为锻炼后卫人才考虑的

阿尔斯通和HEAD来我们就完美了

大家都别喷了,其实无论是yjl还是cjh,只要他们能成长,中国队的实力才能增强。

引用:
原帖由 老鹤 于 2008-8-14 16:09 发表
教练用CJH是长远的考虑~其实也是为中国多培养和锻炼后卫。
象CJH这样特色的球员确实中国太少了

不能内线老站桩啊

唐正东,巴特尔这样的中锋以后都要靠边站的。

还有说为什么YJL老在最后时刻爆发,因为他的体力我看是中国队最充沛的。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-14 16:11 发表
还有说为什么YJL老在最后时刻爆发,因为他的体力我看是中国队最充沛的。
是因为前三节一直纱布么

[posted by wap, platform: BlackBerry]

该去打司机的德国啦。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博