» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 车好又有鸟用??? 光会踩油门又有鸟用???

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-13 13:21 发表

你几点开的啊?一般都还好啊。

猛男好坏啊,碰上这号人我都这么干,不跟他飚,逼到慢车后面,即安全,有出气

是不是你开始别着他没注意啊?我一般都80-90过转盘也没见惹着谁,当然也可能骐达太 ...
我一般到浦建路是8点3颏前后。堵的一笔

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-13 17:54 发表

天猪的REIZ我知道之前猴力有小改过,如果用相同的水平去开的话,估计应该是天猪的车赢。弯道上的天猪的REIZ是日本TEIN的搅牙避震,虽然算不上很硬,但是极限也比原厂车高不少了。
我自己都不知道居然还有TEIN的搅牙避震,怪不得我过弯都比别的车快,小湾都不睬刹车,233max猴力。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 20:07 发表

233 2.5的reiz比2.0的focus多40kw,扭距大60nm,刨去车重,就比起步,也拼不过啊.
猛男不要妄自菲薄,我是二手车性能肯定要打折扣的。一手处的肯定跑得比二手快啊。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-14 12:32 发表

动力部分我不知道,操控上就是TEIN的super wargon或者super street搅牙避震(不知道是哪个型号),制动上好像是B家的前大四卡钳。猴力以前和我说过哪些我都忘记了,只记得上面两样。具体还得问猴力。
你去问猴力,猴力也会告诉你,我不是很清楚哦。
基本上就是车子往香港站一丢,该怎么改你们看着办,改完付了8万。基本就是这样,被港巴子斩的可能性很大。开起来么,还是很不错的。
车子到我手上之后我也换了些东西。
原先改的蓝色头灯换了个更加高级的,具体怎么高级要问专家,进气罩换了08款的MARK X,车内音响系统换了套全新的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博